※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

義兄が家族写真を無断で公開し、義母は再度ディズニーに行きたいが、同行は避けたいという悩みがあります。

義母、独身の義兄と私たち家族でディズニーに行ったのですが(還暦のお祝いで義母の希望)、義兄に自分のインスタ、しかも公開アカウントに勝手にディズニーで撮った私たち家族写真をアップされていました。
さらには、知人でもない女性2人がキャラと撮影している様子を後ろから撮影した写真も合わせてアップです。

これ、どう思いますか?
夫から言ってもらって写真は削除してもらいましたが、
個人的にはもう一緒に旅行はごめんって感じでした・・・。

でも、義母さんは離婚されていて、ディズニーにまた行きたいようですが、車で6時間の距離だと義兄さんが運転手で必要です。

でも本当に断りたい…
義母さんだけ新幹線で来たとしても、ホテルどうするのって感じだし。一緒の部屋にお泊まりは気を遣うので🥺

コメント

ゆう

一緒に行く必要ないと思います!
どうしても行きたかったら義兄さんと2人でどうぞ✋って感じですよね🤣
どうせ行くなら自分たち家族だけで行きたいですよね〜
『まだ小さくて大変でなかなか決められなくて〜』の濁し濁し断りながら、
家族で行ける時に行っちゃいましょ‼️

• なつ

なつ

ですよね🤣
    そうやって紛らわせて乗り越えたいと思います🥲

• 4月15日