まつりか
うちは1歳過ぎてもあげてました!!
夜だけだったのであげる日あげない日で
どんどんあげないで行くと卒乳できたので最初は朝のミルクをあげたりあげなかったりしてみてはどうですか☺️??

はじめてのママリ🔰
1歳になっても飲んでます!足りないと泣くくらいです😅
離乳食なれてきたら朝はパンとかから始めたりして、どんどんミルク飲むことが減るので、寝る前夜中起きた時だけミルク飲んでます!
まつりか
うちは1歳過ぎてもあげてました!!
夜だけだったのであげる日あげない日で
どんどんあげないで行くと卒乳できたので最初は朝のミルクをあげたりあげなかったりしてみてはどうですか☺️??
はじめてのママリ🔰
1歳になっても飲んでます!足りないと泣くくらいです😅
離乳食なれてきたら朝はパンとかから始めたりして、どんどんミルク飲むことが減るので、寝る前夜中起きた時だけミルク飲んでます!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になりたてです👶🏻 今日の夜から起きたらミルクをあげる、に変えようと思うのですが、さすがに6時間ほど起きなかったら起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか? これが正解っていうのはないかと思いますが…
赤ちゃん連れてもっと色んなところにお出かけしたかったのに、ミルク飲むの下手すぎて、家じゃないとうまく飲めなくて😭 旅行の計画もあるけど、2日3日も家でミルク飲ませられなくて大丈夫かなっていう、楽しみよりも心配…
1歳からの離乳食?幼児食?みなさんどうされてますか? もうすぐ1歳になります。 ミルクは11ヶ月を迎えた頃にセーブしていき、完全に卒業済。 うたまるごはんの離乳食レシピを参考にしながら、月齢通りに進めてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント