子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを上手に飲めず、外出や旅行に不安を感じています。ミルクの時間に合わせて行動することが難しいと悩んでいます。 赤ちゃん連れてもっと色んなところにお出かけしたかったのに、ミルク飲むの下手すぎて、家じゃないとうまく飲めなくて😭 旅行の計画もあるけど、2日3日も家でミルク飲ませられなくて大丈夫かなっていう、楽しみよりも心配の方が勝ってしまう🥲🥲 日頃の出掛けも、ミルクの時間までに帰ってこれるところしか行きたくない病になってる… 最終更新:2025年7月6日 お気に入り ミルク 旅行 夫 赤ちゃん連れ はじめてのママリ(妊娠4週目, 1歳0ヶ月) コメント m_m いろんな方法で試してみてもって感じですかね?😢 楽しみながら旅行計画が少し不安になっちゃいますよね💦 7月5日 はじめてのママリ 家にサンゴチェアっていうバランボールの椅子があって、それに乗ってじゃないと飲んでくれないワガママちゃんです🥹 7月6日 m_m 独特👀✨だけどかわいい🥺🧡 さすがに持っていけないですもんね😂 でも抱っこで飲んでくれるんですね!🫶 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家にサンゴチェアっていうバランボールの椅子があって、それに乗ってじゃないと飲んでくれないワガママちゃんです🥹
m_m
独特👀✨だけどかわいい🥺🧡
さすがに持っていけないですもんね😂
でも抱っこで飲んでくれるんですね!🫶