※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

勤医協札幌病院での出産経験や通院中の方はいらっしゃいますか。通いやすさや設備を考慮しつつ、他の産院の情報も教えてください。

現在6wの初マタです🌱勤医協札幌病院で出産された方、または現在通われている方はいらっしゃいますか?
先週その病院にて胎嚢・胎芽確認をしていただき、来週に心拍確認予定なので少し気が早いとは思いますが、産院選びは大事と聞いているので、ネット検索魔になっています🥲
車がないため、家から通いやすく設備の整ったところが良いのかなと思うので、結局、あまり選り好みせずに勤医協札幌病院でずっと見てもらう方が安心なのでしょうか…?

もちろん、ここが良かったよ!という産院があれば教えていただきたいです!よろしくお願いいたします。

コメント

m

普通分娩を希望でしょうか?
わたしは絶対無痛分娩がよかったので、無痛分娩の病院を選びました🌱

通いやすくて、自分の希望の分娩ができそうなところを選ぶのがいいのかなって思います☺️🧡