※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
子育て・グッズ

小学校に入学した子どもがインフルエンザにかかり、1週間の休みが心配です。授業に遅れないか不安ですが、大丈夫でしょうか。

小学校入学して疲れからの熱かと思いきや、まさかのインフルエンザでした😹
学校1週間休みになるけど、授業に遅れてしまわないか心配です😢一年生だからまだ大丈夫だと思うけど、いきなり1週間も休んでも大丈夫なものですか😢?
インフルエンザだから仕方ないけど学校早く行かせたいな✨😢

コメント

インフルエンザですか😣
きっと疲れもあったんだと思います。
我が家にも1年生の娘がいます😊

勉強面の心配なら、不要だと思いますよ!
今はまだゆっくりひらがなや数のお勉強はじまったくらいですし、気にしなくていいです😊
お友達関係を気にされてるのかもしれませんが、今はまだグループできるとかそんなんじゃないと思いますし、大丈夫と思います!
娘もまだ新しいお友だちってそんなにできてない感じです😂

• (^^)

(^^)

インフルエンザでした😢
    せっかく学校行き始めたのに、何とも言えない感情です😂
    勉強も大丈夫ですよね!ちょっと安心しました😆ありがとうございます♡
    娘も新しい友達いませんまだ😂

• 4月14日
ママリ

大丈夫ですよ!
息子なんて入学式から風邪で休んでます!笑

• (^^)

(^^)

入学式からですか🥺それは大変でしたね🥺💦
    慣れない環境に早く慣れて欲しいけど、今はゆっくり休んで体調回復出来るように看護頑張ります😹

• 4月14日