コメント

はじめてのママリ🔰
デザイナーだったので私も検討したことありますが、コマ数が多くて諦めたことあります。
初心者でもウェルカムみたいなWEBデザインの求人もあるので落ち着いてからお金もらいながら勉強の方がいいのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
デザイナーだったので私も検討したことありますが、コマ数が多くて諦めたことあります。
初心者でもウェルカムみたいなWEBデザインの求人もあるので落ち着いてからお金もらいながら勉強の方がいいのかな?と思います。
「お仕事」に関する質問
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
岩手県教員 常勤講師 岩手県にお勤めの方で年度途中でも講師の採用あった方いますか? 常勤でも非常勤でも教えていただきたいです また申し込んでからどれくらいで決まったかも知りたいです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デザイナーさんなんですね!かっこいいなぁ…
そうなんです…子育て中の方もっていう
感じだったのですが、いざ説明会聞いてみると4時間授業受けて➕復習に4時間…。は作っていただきたい!って感じで。あと、今日の説明会の30分でも子供がクズって大変だったのも心が折れた原因でして…
1人なら勉強時間確保行けそうですが、子供のことなど考えるとただの、座学ではなくて、課題もあると思うし、その時間が今から
生み出せないだろうな…っていうところが大きいです💦
真っ当な意見ありがとうございます😭
でも説明会聞いといてよかったです
万が一受かって辞めるなんてことになったら、迷惑がかかりますし💦
はじめてのママリ🔰
預かりがあったらいいんですけどね😢💦💦
一時期WEBの会社に入ったことあったのですがデザイン!という感じよりどれだけ時間内にこなせるか時給的な考え方みたいで私はWEB向いてないなと思いました💦需要も沢山あるので、得意だと在宅もできるしいいんですけどね。
私も2人目妊娠中で今後どうしようかなと悩んでます😢
子供が入園すると1人時間は増えますのでチャンスはまだまだあると思います!
よくある有料ママ向けセミナーとかは怪しいらしいので、職業訓練やスクールのほうがいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
合う合わないもあるのですね!でも行動されていて尊敬します!!
そうですよね!今回は自分の首を絞めそうな選択なので、また機会を見送ろうと思います💦
ママ向けセミナーありとあらゆるところでありますよね!
情報収集はできたので、
子供が預けるようになればまた考えたいと思います!
お身体ご自愛ください🥺