コメント

ぷー
パンパースとムーニーマンが似てると思います
メリーズって分厚かったですよね? そのぶんべちゃってなりにくかったような🤔
ぷー
パンパースとムーニーマンが似てると思います
メリーズって分厚かったですよね? そのぶんべちゃってなりにくかったような🤔
「メリーズ」に関する質問
明後日で3ヶ月になるboyですが昨日測ったら6.7キロありました😂🤣🤣お腹も太もももむっっちむちです!😂 テープSサイズがもう直ぐなくなるので次なに買おっかなーってとこで、 これまで試したグーン&メリーズ→腹がパンパン…
上の子12キロ、下の子7キロです。 オムツを一種類にしようか迷っています 上の子はマミーポコのMサイズ(6キロ〜13キロ)を使ってます。下の子はメリーズなど様々で今のとこオムツ荒れなどはありません お出かけする時…
オムツについて 85センチ、12キロ半の男の子です🚗³₃ メリーズLがギリギリ(漏れたりキツそうだったりはしません)ですが、パンパースL入るでしょうか?また、マミーポコだとMとLどちらが良いでしょうか? どれも通常ライン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!