※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

85センチ、12キロの男の子に対して、メリーズLがギリギリですが、パンパースLは入るでしょうか。また、マミーポコはMとLどちらが良いでしょうか。

オムツについて
85センチ、12キロ半の男の子です🚗³₃
メリーズLがギリギリ(漏れたりキツそうだったりはしません)ですが、パンパースL入るでしょうか?また、マミーポコだとMとLどちらが良いでしょうか?
どれも通常ラインの方の商品です🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子87センチ、12.5キロです!
マミーポコのL履かせてて本人は両サイドのゴムが痛いっで言うのでビックにしたら
それはそれで太ももがゆるゆるで漏れるのでLで我慢させてます笑

はじめてのママリ🔰

息子が恐らく体格同じくらいか体重もうちょい重いくらいで、マミーポコL使ってます🙆‍♀️

メメ

92センチ12.9キロの娘がパンパースL使ってますが、特にキツいと言われたことないです!
15キロ台の兄が夜用パンツがない時に代わりに履くこともある(さすがに小さそうですが、キツくて履けないと言われたことはないです)くらいなので大丈夫じゃないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

89センチ12キロ
マミーポコLです‼️