お仕事 育児中の主婦です。何か資格が欲しくて模索中です!子どもや育児に関する… 育児中の主婦です。 何か資格が欲しくて模索中です! 子どもや育児に関する資格がいいなと思ったますが 独学で取得できるお勧めの資格があれば教えてください😯 最終更新:4月14日 お気に入り 7 育児 主婦 資格 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みなままり 私は子育て心理アドバイザーと離乳食コーディネーター取りました👌 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 離乳食コーディネーター気になります! 独学で勉強されましたか?? 4月14日 みなままり ユーキャンで申し込んで資料もらいましたがそれ以降は独学です!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
離乳食コーディネーター気になります!
独学で勉強されましたか??
みなままり
ユーキャンで申し込んで資料もらいましたがそれ以降は独学です!!