自転車で10分と、交通費もらって電車2駅と徒歩6分だとどちらで通勤しま…
自転車で10分と、交通費もらって電車2駅と徒歩6分だとどちらで通勤しますか?
電車代もらって自転車で通勤するのは自由だけど、事故ったら労災がおりないそうです。
- しあ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
電車代を貰わず自転車ですね。貰うのは不正受給にならないですか?規定でOKかが重要だと思います。(誰かもやってるとかではなく、記載があるかどうかを確かめたほうがいいです)
自転車で10分と、交通費もらって電車2駅と徒歩6分だとどちらで通勤しますか?
電車代もらって自転車で通勤するのは自由だけど、事故ったら労災がおりないそうです。
はじめてのママリ🔰
電車代を貰わず自転車ですね。貰うのは不正受給にならないですか?規定でOKかが重要だと思います。(誰かもやってるとかではなく、記載があるかどうかを確かめたほうがいいです)
「お仕事」に関する質問
仕事してるけどそれに対して興味がない方ますか🤣 古着屋さんで働いてます。 私服勤務でネイルやピアスも自由だったからです。 別に服は嫌いじゃないですがそこまで大好き!洋服にめちゃお金使う!って感じじゃないです。 …
現在パート勤務しているのですが、時間がたたなくて時計ばかり見てしまいます😇 仕事がないわけじゃないんですが、ずっと座ってパソコン作業しかしないのが退屈だし体も痛いです。 スマホ触ったりもできないので一時間に一…
友人からマルチの紹介をされました。 副業を始めたというのでどんな仕事をしているのか話を聞くとマルチ商法でした。 友人自身は前向きに取り組んでおり私にもよかったらやってみない?という感じでした。強く勧誘するわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント