自転車で10分と、交通費もらって電車2駅と徒歩6分だとどちらで通勤しま…
自転車で10分と、交通費もらって電車2駅と徒歩6分だとどちらで通勤しますか?
電車代もらって自転車で通勤するのは自由だけど、事故ったら労災がおりないそうです。
- しあ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
電車代を貰わず自転車ですね。貰うのは不正受給にならないですか?規定でOKかが重要だと思います。(誰かもやってるとかではなく、記載があるかどうかを確かめたほうがいいです)
自転車で10分と、交通費もらって電車2駅と徒歩6分だとどちらで通勤しますか?
電車代もらって自転車で通勤するのは自由だけど、事故ったら労災がおりないそうです。
はじめてのママリ🔰
電車代を貰わず自転車ですね。貰うのは不正受給にならないですか?規定でOKかが重要だと思います。(誰かもやってるとかではなく、記載があるかどうかを確かめたほうがいいです)
「お仕事」に関する質問
子供が小学校に上がるまでに転職考えてます。 収入を増やしたい、現在は接客業のため土日祝年末年始の固定休みがある仕事で探しています。 今の職場で働きながら面接受けるか、辞めてから受けるべきかどうしたらいいでし…
勤務時間が同じでも 雇用形態によってなにか違いますか? 例えばですが 正社員時短 9~16時(小2まで)と パートフルタイム9~16時だと 金銭面(ボーナスなど)、休みやすさ やはり違いますか😭? みなさんならどちらにしま…
シングルで付き合ってる彼がいます。 腑に落ちないなと思うところばかりなのですが客観的に見てどう思いますか? 彼は寿司屋の店長です(個人店に近い)営業中から常連さんに日本酒頂いてべろべろになります。閉店後も常…
お仕事人気の質問ランキング
コメント