コメント

はじめてのママリ🔰
すみません。病院のことは分からないのですが、県をまたぐと医療費は1度自分で支払い、後で役場に申請して払い戻しになりますがその辺は大丈夫(?)でしょうか?
高山赤十字の小児関係のお医者さん、看護師さんのことはわからないですが、父が救急でかかったときの看護師さんの対応は最悪だったようです。
はじめてのママリ🔰
すみません。病院のことは分からないのですが、県をまたぐと医療費は1度自分で支払い、後で役場に申請して払い戻しになりますがその辺は大丈夫(?)でしょうか?
高山赤十字の小児関係のお医者さん、看護師さんのことはわからないですが、父が救急でかかったときの看護師さんの対応は最悪だったようです。
「病院」に関する質問
不謹慎です。すみません。 自分の父のお兄さんが近く、亡くなりそうな感じです。 一昨日、なんか体調悪いなと病院へ行ったらあちこちに癌が見つかり、もう手の施しようが無いみたいです。 昨日今日で嘔吐、痛みからのたう…
2人目妊娠は不安が大きかったけど、3人目は楽しみな気持ちの方が大きかった方いますか?🥺 2人目の妊娠がわかったとき、めちゃくちゃ不安で泣いた日もあったんですが、今回はなぜか妊娠したかもの段階からすごくワクワク…
現在妊娠19週です🤰 子宮頸管が短いため、お腹が張る時は 内服するように!とリトドリンを処方されました。 1人目、2人目の時は頸管は短くはならなかったですが 出血などがあり、妊娠初期に 切迫流産でダクチルを飲んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママママ
コメントありがとうございます!
はい、医療費を一度払うのは大丈夫です🙆♀️
(本当は面倒だけど、きちんとした病院で診てもらいたい気持ちの方が強く、富山大の方が良さげであれば仕方ないかなと思ってます。)
お父様が高山赤十字にかかったことがあるのですね。
どのような対応をされたのでしょうか?
医師の知識や腕は問題なさそうだったからお分かりになりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの父は吐血してたんですが、到着して看護師さんが来た時に「うわあ、やば(心配しているようなニュアンスではなく、嫌なもん見たみたいなニュアンス)」と言っていたので看護師の質は悪いと思いました。
医師の腕は分からないですが現在も通院中で2回くらい先生が変わってます。高山も田舎なので人手不足なんだと思います💦
ママママ
返信ありがとうございます!
看護師さん、そんな感じなのですね😅
偏見かもですが、田舎だからかプロ意識があまりなさそうに感じてしまいました。。
2回も先生が変わると心配になりますよね。
富山大学附属病院の方も調べてみます。
ありがとうございました!
お父様、早く良くなるといいですね!