コメント
ママリ
時短復帰で他の方はもう仕事開始してるので1週間前に事前に菓子折り持って挨拶行きました〜!
ママリ
時短復帰で他の方はもう仕事開始してるので1週間前に事前に菓子折り持って挨拶行きました〜!
「上司」に関する質問
いろいろしんどくなってきました😭日々の愚痴です😭 まず週4のパートですが気持ち悪い上司のストレスでやめたいです。 1人事務なので1人の日は楽なのですが、出先からでも電話が来て、私もなかなか切れず1時間電話しながら…
職場の方が亡くなった 訃報となり知らされますよね 家族葬になりますと言われたら参列は控えますよね 最近訃報がありました。 お子さんからの連絡で亡くなったと 葬儀は家族葬で火葬のみ それをそのまま上司が全体で発信…
職場の上司のターゲットになり、強い叱責をたびたび受けました。 私の異動後に、来た方もターゲットになったのか、強い叱責を受けて、休んでるそうです。 その上司は、だれかを攻撃しないとやってけないのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間前に行かれたのですね💡
ありがとうございます♪