コメント

Ym
時短復帰で他の方はもう仕事開始してるので1週間前に事前に菓子折り持って挨拶行きました〜!
Ym
時短復帰で他の方はもう仕事開始してるので1週間前に事前に菓子折り持って挨拶行きました〜!
「職場」に関する質問
5人家族 よく食べる三姉妹 生活費(食費、日用品費、保育園、あれば病児保育代、私の医療費、私のお昼代、私のお小遣い) で8万円ってやっぱり少ないと思いますか? 毎月8万円もらってます。 月一の楽しみのネイルのた…
自分が馬鹿なのはわかっています。 職場で悪口言ったり苦手な人にキツくあたったりしてました。 自分に返ってきました。 私と一緒に言っていた人は手のひら返して、今は私を悪く言っています。 一緒に言っていた人にも何…
職場にZ世代いる方いますか?? ここ数ヶ月、若手が欲しいと試してみたもののことごとくダメで、私の指導もダメかもしれないのですが、何度言っても同じミスをする、メモらない、わからないことを分からないまま自己流で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間前に行かれたのですね💡
ありがとうございます♪