雑談・つぶやき 産休入って何にしよーってなるお昼ご飯の時間。簡単にパスタと残り物の… 産休入って何にしよーってなるお昼ご飯の時間。 簡単にパスタと残り物のスープを食ながら…。 ドラマ「対岸の家事」を今さらながら1話と2話をTVerで観る🤣 最近はドラマとか何も観てなかったから、久しぶり✨ 最終更新:4月14日 お気に入り 産休 家事 ご飯 スープ ともよん(妊娠35週目, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 今思えば産休幸せな期間でした 上の子がいなかったので 週一でランチに行くのが楽しみでした ゆっくり楽しんでくださいね♪ 4月14日 ともよん 週一のランチいいですね☺️ 行ったことないカフェとか行ってみようかなー。体重と相談しながら(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよん
週一のランチいいですね☺️
行ったことないカフェとか行ってみようかなー。体重と相談しながら(笑)