ママリ
鉄分のサプリメントならどのメーカーでも大丈夫だと思います!
私はサプリだと飲み忘れがよくあったので鉄分のグミサプリと鉄分入りのピルクルを愛用していました。
ママリ
鉄分のサプリメントならどのメーカーでも大丈夫だと思います!
私はサプリだと飲み忘れがよくあったので鉄分のグミサプリと鉄分入りのピルクルを愛用していました。
「症状」に関する質問
小児科と眼科どちらへ行きますか? いいねでお願いします。 1歳の子供が3日前から咳と鼻水の症状があります。昨日小児科を受診したところ「風邪」と診断されましたが、今朝から突然目の周りが赤く腫れ目ヤニが見られる…
3歳娘が溶連菌になりました。私も少し喉が違和感が出てきて痰が少し出るのですが、そんなに痛くないし熱もないです。 私のような場合はまだ病院行かなくても大丈夫でしょうか🤔 うつってたとしても症状軽ければ大丈夫でし…
川崎病になられたお子さんがいる方教えてください。 10日の夕方にお昼寝から起きたら38.3の熱で小児科に受診して風邪と言われ 12日の朝、発疹がでてもう一度受診したら紹介状を貰い、即入院で川崎病と診断され、川崎病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント