妊娠・出産 産後の貧血について、、、貧血の影響からなのか頭痛、倦怠感、疲れやす… 産後の貧血について、、、貧血の影響からなのか 頭痛、倦怠感、疲れやすさがしんどいです。 出産は帝王切開で出血多量、退院時には投薬するほどではないが、貧血気味と言われました。 今日、保健師さんが家に来たので、相談したところ、 おそらく、貧血からくる症状ではないか?と、、、 下瞼の裏も真っ白です😇 産後の貧血、改善する為に、おすすめの飲み物やサプリありましたら教えてください🙇 最終更新:4月14日 お気に入り 帝王切開 症状 おすすめ 産後 出産 サプリ 飲み物 あかさん(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 鉄分のサプリメントならどのメーカーでも大丈夫だと思います! 私はサプリだと飲み忘れがよくあったので鉄分のグミサプリと鉄分入りのピルクルを愛用していました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント