ママリ
鉄分のサプリメントならどのメーカーでも大丈夫だと思います!
私はサプリだと飲み忘れがよくあったので鉄分のグミサプリと鉄分入りのピルクルを愛用していました。
ママリ
鉄分のサプリメントならどのメーカーでも大丈夫だと思います!
私はサプリだと飲み忘れがよくあったので鉄分のグミサプリと鉄分入りのピルクルを愛用していました。
「症状」に関する質問
アレルギーに詳しい方お願いします。6月上旬から7月半ば前まで目の痒みが凄かったんですが、7月半ば前から今現在進行形で鼻の痒みとくしゃみが止まりません。ただこれは家にいる時だけです。窓を開けてる日も開けてない日…
生後8ヶ月の子供の発熱について。 今朝子供の体が熱いと思い熱を計ると38.7ありました。 ただ他に症状がなく、朝ごはんも食べました。 おっぱいも飲んでるしそのまま寝たりもしてます。 ただ、起きてる時は抱っこしてな…
妊娠の可能性はあるのでしょうか? 8月12日に生理っぽい出血はあったのですが、いつもより少し少なかったです。また、いつもの生理とは違い気だるさや強い腹痛(右横腹の痛みや歩くと下腹あたりに痛みが響く)がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント