妊娠後期のクラミジア検査は自費と聞きましたがおいくらくらいでしょう…
妊娠後期のクラミジア検査は自費と聞きましたが
おいくらくらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)

ママリ
私の産院はクラミジア検査と貧血検査して、2000円弱くらいでした!

ママリ🔰
自費だと結構まちまちだと思います😖
中期でしたが3000円ぐらいで補助券ありでした!
妊娠後期のクラミジア検査は自費と聞きましたが
おいくらくらいでしょうか?
ママリ
私の産院はクラミジア検査と貧血検査して、2000円弱くらいでした!
ママリ🔰
自費だと結構まちまちだと思います😖
中期でしたが3000円ぐらいで補助券ありでした!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 妊娠前は154センチ43キロで、痩せ型でした。 現在7キロ増えて50キロです。 この間の助産師外来で、元が痩せ型なのでもう少し増えてもいいかもと言われましたが、増やしたくありません...。 お腹いっぱい…
妊娠後期の腹痛 現在30wの初マタです。 今日の朝から鈍い生理痛みたいなお腹の痛みがあり 間隔もなく常に痛いです… 1時間ほど横になって安静にしていても治りません。 胎動はあるのはあるのですが お腹痛くて強弱はよ…
妊娠後期のお腹の張りについて。 ひどい時だと カチカチが数十分続き、横になるもあまり改善せず。 張り止めを処方されていますが飲むべきですか? それとも後期はこんなものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント