ママリ
私も友人も8ヶ月くらいまでは母乳メインの混合でしたが、産後2ヶ月で生理開始してましたし、完ミでも半年くらい生理無かった人もいたので結構個人差あるみたいです…💦

ま
1人目は半年頃生理再開、
2人目は4ヶ月頃再開しました。

はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月で完母から完ミにしました!
先週ちょうど生理来ました🥹
ママリ
私も友人も8ヶ月くらいまでは母乳メインの混合でしたが、産後2ヶ月で生理開始してましたし、完ミでも半年くらい生理無かった人もいたので結構個人差あるみたいです…💦
ま
1人目は半年頃生理再開、
2人目は4ヶ月頃再開しました。
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月で完母から完ミにしました!
先週ちょうど生理来ました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
コメント欄閲覧注意です これは水イボかジアノッティ症候群の可能性がありそうですか? いきなり全身に広がり、痒がっています 皮膚科に行きましたが、水イボにしては年齢的に早いかも?ウイルス性の湿疹かな?と言われ…
三年生の娘が風邪をひいていて 鼻詰まり、鼻水、咳があり とりあえずお薬は フルティフォーム アスベリン レボセチリジン ムコサール なのですが… 風邪をひいて4日目の今日、 おそらく後鼻漏の咳が結構酷く 夕方から…
12月頃から立て続けに様々な感染症にかかり 今は鼻水と咳です🥲今月1歳2ヶ月になるのに まだ1歳になってから1つも予防接種💉に行けてません😭 いつまでに…とかはありますか?( ; ; )💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント