子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が足を強くバタバタさせており、寝返りしそうな様子です。発達が早い子は成長後にどうなるか、多動の兆候について知りたいです。 生後3ヶ月になった娘の足のバタバタについてです。 最近起きてる時の足のバタバタの力がとても強く、ベッドのマットレスをボンボン蹴り驚いてます😅 体ものけぞり今にも寝返りしそうです。 なんとなく『早く動きたいよ〜』と言わんばかりの動きなんですが、発達速度の早かったお子さん、1歳や2歳以降大きくなったらどんな子になりましたか? 多動になる予兆なのでしょうか? 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 生後3ヶ月 2歳 発達 1歳 体 ベッド 寝返り 多動 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ちゃき 息子ですが、寝返りは3ヶ月と早く、そのあとのお座りやハイハイも早めでした‼️ 今は外を走り回って常に元気いっぱいですが、パズルしたり、絵本とか落ち着いた遊びも好きです😊特に気になることもなく普通ですよ! 4月14日 はじめてのママリ🔰 全部早めだったんですね!同じような方いてよかったです! どんな子になるか楽しみですが、 足バタバタしすぎて踵が赤くなってます、笑も 4月14日 ちゃき 活発で元気でいいと思います🤭 息子も常に蹴っていて、掛け布団とか着てたためしがないです‼️ ほんと、成長楽しみですね✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部早めだったんですね!同じような方いてよかったです!
どんな子になるか楽しみですが、
足バタバタしすぎて踵が赤くなってます、笑も
ちゃき
活発で元気でいいと思います🤭
息子も常に蹴っていて、掛け布団とか着てたためしがないです‼️
ほんと、成長楽しみですね✨