コメント
ちゃき
息子ですが、寝返りは3ヶ月と早く、そのあとのお座りやハイハイも早めでした‼️
今は外を走り回って常に元気いっぱいですが、パズルしたり、絵本とか落ち着いた遊びも好きです😊特に気になることもなく普通ですよ!
ちゃき
息子ですが、寝返りは3ヶ月と早く、そのあとのお座りやハイハイも早めでした‼️
今は外を走り回って常に元気いっぱいですが、パズルしたり、絵本とか落ち着いた遊びも好きです😊特に気になることもなく普通ですよ!
「2歳」に関する質問
アンパンマンミュージアム。1歳10カ月で行くのと2歳10カ月で行くならどちらが楽しめると思いますか? 遠いのでどちらか1回行こうと思いますが今年行くか来年行くか迷ってます。 今アンパンマン大好きですが、来年も好きか…
子供がご飯を食べなくなりました。 1週間前から風邪をひき、そこから食欲が落ちました。 2歳の子で元々食べるのが好きでお肉も、魚も野菜も何でも食べる子でした。 体調はよくなってきて今は咳もだいぶ落ち着き、昼寝や夜…
旦那が職場の女性と2人で昼ごはん食べ行ってたら嫌ですよね? 旦那32歳、特殊な部署になり旦那と女性(独身30代)の2人だけの部署です。 その2人で営業で車で2人で移動することも多いのは聞いていたけど、気にしてたらキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
活発で元気でいいと思います🤭
息子も常に蹴っていて、掛け布団とか着てたためしがないです‼️
ほんと、成長楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
全部早めだったんですね!同じような方いてよかったです!
どんな子になるか楽しみですが、
足バタバタしすぎて踵が赤くなってます、笑も