コメント

ちゃき
息子ですが、寝返りは3ヶ月と早く、そのあとのお座りやハイハイも早めでした‼️
今は外を走り回って常に元気いっぱいですが、パズルしたり、絵本とか落ち着いた遊びも好きです😊特に気になることもなく普通ですよ!
ちゃき
息子ですが、寝返りは3ヶ月と早く、そのあとのお座りやハイハイも早めでした‼️
今は外を走り回って常に元気いっぱいですが、パズルしたり、絵本とか落ち着いた遊びも好きです😊特に気になることもなく普通ですよ!
「発達」に関する質問
もうすぐ5歳なのにトイレでうんちができません😭もうどうしたらいいんでしょうか? オムツ外れたのは2歳の時なのに、うんちだけどうしてもトイレでできずオムツに履き替えてしてしまいます。 これまで散々向き合ってきま…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子を育てています。発達についてちょっと心配になっているのですが、みなさんはどんな感じでしたか?? ・パチパチ、バイバイなどの模倣をしない ・指差しなし(たまに指差しのポーズはします) …
あと1週間ほどで9ヶ月になる息子の発達が不安です。 不安で何度かこちらで相談してます…。 ◎心配なこと ・呼んでも振り向かない →振り向く時もありますが一瞬目をこちらに向けてすぐ逸らします ・後追い、人見知りしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部早めだったんですね!同じような方いてよかったです!
どんな子になるか楽しみですが、
足バタバタしすぎて踵が赤くなってます、笑も
ちゃき
活発で元気でいいと思います🤭
息子も常に蹴っていて、掛け布団とか着てたためしがないです‼️
ほんと、成長楽しみですね✨