はじめてのママリ🔰
上2人と、半年の子を分けてます。
と言っても上2人はおやすみ〜と寝室へ連れて行ってすぐ部屋から出ます😊

初めてのママリ🔰
下の子が10ヶ月くらいまで、寝る部屋分けてました!
先に下の子寝かして、ベビーベッドに寝かせて、次に上の子でした!
その間、上の子はテレビとか見ててもらって待ってくれてました!
はじめてのママリ🔰
上2人と、半年の子を分けてます。
と言っても上2人はおやすみ〜と寝室へ連れて行ってすぐ部屋から出ます😊
初めてのママリ🔰
下の子が10ヶ月くらいまで、寝る部屋分けてました!
先に下の子寝かして、ベビーベッドに寝かせて、次に上の子でした!
その間、上の子はテレビとか見ててもらって待ってくれてました!
「寝かしつけ」に関する質問
癇癪の娘に正しい対応をしてあげれなかった。 この時期、新しい事が沢山でこうなるのも予想できていた。本当に娘は頑張ってるし、その分家ではこの子のストレスを受け止めようと心に決めてたけど、約1ヶ月間夕方〜寝るま…
夫が取引先からスカウト?引き抜き?の声がかかりました。 今の会社は家から車で20分くらい。取引先は1時間かかります。 夫は今の会社をやめて取引先に転職したいと言っています。 ただ、通勤時間が長くなるので、これか…
正社員かパートか。皆さんならどちらにしますか? 33歳、1歳の子を保育園に入れ求職活動中です。 選考進んでおり ・正社員は前職に経験ありの営業事務 お迎え後の帰宅18時 350万〜くらい 育休復帰後は時短できる ・扶養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント