産婦人科・小児科 鹿児島市の生協クリニックの小児科の午後の受付時間を教えていただけますか。受付後に一度帰宅し、16時前に再来院する認識で間違いないでしょうか。 こんにちは( ¨̮ ) 鹿児島市の生協クリニックについてです。 小児科の午後の診察は 16時からだと思うのですが 受付時間は何時から可能なのか ご存知の方教えていただけると嬉しいです☺️ その場合受付して1回家に帰り そのあと16時前に病院にまた行けばいい! という認識で間違いないでしょうか?😅 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:4月14日 お気に入り 小児科 病院 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12時半には受付可能でしたよ🥹🫶🏻 15時45分頃また受付に声かけしたら 大丈夫でした!☺️☺️☺️☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥰 機械の受付だと思うのですが その場合13時頃からの 予防接種とかの時間帯になりますが 機械の操作はいつも通りで いいんでしょうか?😊 また12時半頃からできる受付は 1階の窓口だけですか?😂 それとも1階で受付後 2階の小児科までファイル 出せたりしますか?😂✨ たくさん聞いてしまいすみません(>_<) 4月14日 はじめてのママリ🔰 あ、機械に変わりましたね💦💦 すっかり忘れてました😢😢😢😢 私は一階窓口で受付しました!🙇♀️ ファイルは16時前に名前呼ばれるので その際に受け取って2階に出しました! 機械での受付をしてないので わからずすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです😊 12時半頃から受付可能と知れて とても助かりました😭♡♡ ありがとうございました🥰❣️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰
機械の受付だと思うのですが
その場合13時頃からの
予防接種とかの時間帯になりますが
機械の操作はいつも通りで
いいんでしょうか?😊
また12時半頃からできる受付は
1階の窓口だけですか?😂
それとも1階で受付後
2階の小児科までファイル
出せたりしますか?😂✨
たくさん聞いてしまいすみません(>_<)
はじめてのママリ🔰
あ、機械に変わりましたね💦💦
すっかり忘れてました😢😢😢😢
私は一階窓口で受付しました!🙇♀️
ファイルは16時前に名前呼ばれるので
その際に受け取って2階に出しました!
機械での受付をしてないので
わからずすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😊
12時半頃から受付可能と知れて
とても助かりました😭♡♡
ありがとうございました🥰❣️