履歴書の職歴ってわかる範囲でも大丈夫でしょうか?💦働いた場所は、わか…
履歴書の職歴ってわかる範囲でも大丈夫でしょうか?💦
働いた場所は、わかるけど何年の何月に入社とか退社が分からないんです💦
- スナチャン(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)

ママリ
大丈夫なのかどうかわからないんですが、私も記憶が曖昧でわかる範囲だけ書いちゃってます😂
今の職場では何も言われてないです😙
履歴書の職歴ってわかる範囲でも大丈夫でしょうか?💦
働いた場所は、わかるけど何年の何月に入社とか退社が分からないんです💦
ママリ
大丈夫なのかどうかわからないんですが、私も記憶が曖昧でわかる範囲だけ書いちゃってます😂
今の職場では何も言われてないです😙
「お仕事」に関する質問
いつから働き始めましたか? 2人目が2歳になり、無償保育の対象ではないものの半額になるのでパートでも働き損にならずに済みます。 子どもを預けなければならない寂しさと、イヤイヤ期で毎日疲弊しているので誰かに預…
賞与もらったら、お礼伝えたりしますか? 現在産休中です。 この間産休に入ったばかりなので、夏のボーナスは満額もらえました。 時短していたのにも関わらず前回より上げていただき、ありがたい!と思っています。おそ…
看護学生です。 実習中であり、 寝たきりの方でモニター心電図装着している患者さんの 清拭に入らせてもらう予定です。 その場合電極シールは取るのでしょうか? また、取った場合、送信機やモニターの電源は切りますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント