コメント

はじめてのママリ🔰
IKEAのこちらを使っています!
下の段は一つだけボックスを取り出して、そこに本を立てておいています!
上にもおもちゃが置けるので一歳9ヶ月だとまだ高いかもしれませんが、もう少し大きくなってその高さが使えると、机代わりにおもちゃを置いて、立って遊ぶことができます!
小学生とかになっても、より良いものが出るかもしれませんがランドセルを置いたりと使えるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
IKEAのこちらを使っています!
下の段は一つだけボックスを取り出して、そこに本を立てておいています!
上にもおもちゃが置けるので一歳9ヶ月だとまだ高いかもしれませんが、もう少し大きくなってその高さが使えると、机代わりにおもちゃを置いて、立って遊ぶことができます!
小学生とかになっても、より良いものが出るかもしれませんがランドセルを置いたりと使えるかなと思います☺️
「住まい」に関する質問
土地の手付金を払うにあたって、諸事情で10月中旬くらいであれば100万ぽんっと出せるのですがこの間いい土地が出てきて条件もよくそこに建てたいなと思ってて、、でも今申請すると手付金払えても50万とかでできれば30万…
マイホーム 床に傷、結構あるよーって方いらっしゃいますか? みんなあんまりつかないですかね? うちは、住んでまだ二年なんですが、大きい傷は無いものの、ソファーのオットマンの下の擦り傷がすごいんです😭 擦り傷な…
来年小学校に入る子供がいるため、来年の4月までに家を購入したいです。東京よりの神奈川ですが、マンションが中古でも高すぎて手が出せません。 共働き公務員で、世帯年収1200〜1300万です。 子供は2人います。 5000万…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
先の使い方まで見越して買うと成長しても長く使えますね⭐️!
とても良い商品を教えていただきありがとうございました🫶🏻