子育て・グッズ 最近息子がパパ大好き。過ぎて寂しい🥲寝る時は私の腕枕、ご飯時は私の隣… 最近息子がパパ大好き♡過ぎて寂しい🥲 寝る時は私の腕枕、ご飯時は私の隣、お風呂も私…… なのに!!! パパがいたら「パパ!パパ!パパ♡♡」 パパが会社に行く時は大号泣😭 帰宅したら笑顔でお出迎え😂 私がコンビニに行く時は「じゃーね!バイバイ!」って泣きもしない😂 保育園も朝、私が送ると寂しそうにするけど泣かずバイバイ! でも、パパが一緒だと大号泣😭😭 ママは寂しいぞ! 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 お風呂 パパ 息子 会社 ご飯 コンビニ 腕枕 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ パパがレアキャラなら仕方ないです😂 ディズニーランドのミッキーが大好きなオタクと同じ感じなのだろうと思います😂 会えば、ミッキー💕💕別れるときは、ミッキーイイイイ!!😭😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント