ママリ
私は職場の友人で愚痴、相談もろもろ週4.5で電話してます!1回で3時間とか電話する時もあります笑
夫に話すより分かってくれるし共感してくれて全然夫よりいいです笑
あんちゃん
ママリで愚痴ってます🤣
えるさちゃん🍊
うちの旦那も気にしすぎってタイプでしたがとりあえず話してました😂
何も言わなくていいからとりあえず聞いてって😂
ママリ
私は職場の友人で愚痴、相談もろもろ週4.5で電話してます!1回で3時間とか電話する時もあります笑
夫に話すより分かってくれるし共感してくれて全然夫よりいいです笑
あんちゃん
ママリで愚痴ってます🤣
えるさちゃん🍊
うちの旦那も気にしすぎってタイプでしたがとりあえず話してました😂
何も言わなくていいからとりあえず聞いてって😂
「産後」に関する質問
産後・生後2週間ほど経った頃の夫が育休中のうちに、夫の祖母の家へ赤ちゃんと2泊3日で泊まりに行く話を妊娠中からしていました。 理由は、夫が家族思いで、家族に赤ちゃんを見せたい気持ちが強く、義親戚も同じ県内に住…
生後1ヶ月と1週間 3人目なのに上2人の記憶がありません… 完母なのになぜか心の中がザワザワ 足りていない気がしてなりません。 3218gで生まれ、昨日測って4250gでした。 日中はおっぱいとオムツ以外寝て過ごし 起きて…
離婚する場合、専業主婦って やっぱり不利ですよね? 日中はワンオペで 家事育児は基本私がしてます。 旦那がやるのは 皿洗い、子どもの洗濯干し(寝かしつけの間に回すので) 上の子の寝かしつけ中の下の子対応 下の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント