コメント
saki
さきに母乳あげてその後ちゃんと離乳食食べてくれるなら母乳先でもいいと思います(*^^*)
うちは先に母乳でした!
saki
さきに母乳あげてその後ちゃんと離乳食食べてくれるなら母乳先でもいいと思います(*^^*)
うちは先に母乳でした!
「授乳」に関する質問
乳腺炎についてです。 昨夕から胸に違和感がありました。 どんどん痛みが増し、先ほど熱を測ったら39度近く出てました。 慌てて自己流でマッサージを行い、詰まっていたものが開通し母乳が出てくるようになりました。…
生後3週間の子なんですがお昼すぎから授乳しても寝付かず起きてるんですが新生児って明るい時間起きてるんですか!?抱っこしてると半分寝てくれたりはするんですがベッドに寝かせると泣く訳でもなく目を開けてバタバタし…
生後4ヶ月、膝の上で目を逸らされます😅 膝の上に向かい合わせで座らせると、大抵の場合正面を向いてくれず、左右どちらかを向きます。手で強引に正面を向けようとしても頑なにこちらを向きません。 寝転がっている時等こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし食べなかったら、搾乳するしかですよね?💦
saki
食べた後に授乳だとあんまり飲んでくれませんか👀??
うちの子はどっちが先でも飲むし食べるしだったんですけど、私の胸がカチコチだったので先にあげてたんですよね~🥹