コメント

saki
さきに母乳あげてその後ちゃんと離乳食食べてくれるなら母乳先でもいいと思います(*^^*)
うちは先に母乳でした!
saki
さきに母乳あげてその後ちゃんと離乳食食べてくれるなら母乳先でもいいと思います(*^^*)
うちは先に母乳でした!
「授乳」に関する質問
ほとんど愚痴ですみません😢 もう3ヶ月半になるのに、夜まとまって寝るどころか、新生児の時よりも寝てくれず、疲れました。。 授乳でもミルクでも、最大3時間寝てくれたことがなく、今日は1時間半間隔で起こされました…
半年以上前に授乳を終えたのですが、昨日久しぶりにまじまじと鏡で自分の胸を見て、しわしわのヨボヨボになっている事に気付きました😇 萎みすぎて上の方がえぐれてる?みたいでショックでした…ただでさえ小さいのに更に…
3ヶ月になった息子との日中の過ごし方についてアドバイスください😭 長いです! 毎日↓のスケジュールで下の子との時間全く取れないどころか寝かしっぱなしです😓 2人以上お子さんいる皆さんどうやって毎日過ごしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし食べなかったら、搾乳するしかですよね?💦
saki
食べた後に授乳だとあんまり飲んでくれませんか👀??
うちの子はどっちが先でも飲むし食べるしだったんですけど、私の胸がカチコチだったので先にあげてたんですよね~🥹