コメント
ママリン
実際と3〜5分位のバグはある様に感じます
電波状況で遅れて反映される事もあります。
なので、アプリで見る現在地は実際もうちょっと進んでるって思って見てた方がいいと思います👍
mama
今日エラーでてるみたいですね💦
昨日の18時半から動いてないです。
-
MILK
おかしいですか!!
うちも昨日の夕方から動いてません😭- 4月14日
ママリン
実際と3〜5分位のバグはある様に感じます
電波状況で遅れて反映される事もあります。
なので、アプリで見る現在地は実際もうちょっと進んでるって思って見てた方がいいと思います👍
mama
今日エラーでてるみたいですね💦
昨日の18時半から動いてないです。
MILK
おかしいですか!!
うちも昨日の夕方から動いてません😭
「みてね」に関する質問
みてねの管理者のみに公開って、本当に管理者に設定してる人以外には見られないようになってますよね…?? 管理者のみ公開にした直後に義父がログインしていて、偶然なのか公開されてしまったのかわからずドキドキしてま…
旦那なしで義両親と出かけた時にいっぱい私と娘の写真を取ってくれたからツーショット少ないんで嬉しいです!って言ったらだよね!全然○○(私)ちゃんとの写真ないと思ってた!って言ってくれてそれ以降みてねに出かけた写…
お子さんいながらキャリアウーマンしてる方 尊敬します😭✨️ 数回の出産を経て、仕事、キャリアにシフトチェンジだ! と思い 給料いいけど、それなりに激務という職場に4月から とびこんだはいいものの、 子どもの発熱、土…
その他の疑問人気の質問ランキング
MILK
そうなんですね!
ありがとうございます✨