コメント

ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
「性行為」に関する質問
妊娠後期。旦那がソープに行っていました。 文がごちゃごちゃですみません(T . T) 最近、有給などを使って早めの産休に入ったのですが、 出来る限り旦那のお弁当を作ったり洗濯物をしたり(それが当たり前と思う方もい…
2人目を授かりたく妊活をしたいと思っています。 が、1人目妊娠中から今までずっとレスです。 2人目が欲しいのに、いざ性行為となると気が滅入ってしまいます… 年齢も年齢なので早く欲しいと思っています。 シリンジ法を…
子供ではなく私の話なんですが… トイレ行って陰部を拭くとたまに痛い時があります💦 お風呂で濡らした時とかも… 荒れてて痛いみたいな感じの痛みです。 毎日痛いわけではなく、気づいたら治ってたり痛くなったりの繰り返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいてめっちゃ嬉しいです🤣✨
なるほど先に見て濡らしておけば、誰も傷つきませんね🎉
ただ私も似たようなこと言われたら、吹き出してしまいそうです笑
ママ
ごめんな旦那〜って思いながらしっかり演じてます😂
早く終われ〜ですホンマに(笑)