コメント
ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
「主人」に関する質問
新生児からのミルクについて 私は今妊娠中で無職です。 先日会社の経営難により退職を余儀なくされました。 まだ生まれてみないとわからないところはありますが、 出産後は働くか未定だっため、完母で育てようと思ってま…
姉👧🏻小1、学童入所中 息子👦🏻2歳、保育園在園中 学童自体あまり好きな方ではないんですが 夏休み明けてからいつも仲良くしていたお友達2人との関係があんまり良くありません。 仲良く遊んだという話も聞きますが、1人で遊…
子供の矯正について。主人はあまり歯に感心がなく、お世辞にも綺麗な歯とは言えません💦歯並びも😓 子供の前歯が少しがたついていて、顎も小さいので隙間が無くて変な所から生えてきそうです。矯正の検査に行って、納得出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ごめんな旦那〜って思いながらしっかり演じてます😂
早く終われ〜ですホンマに(笑)
はじめてのママリ🔰
お仲間がいてめっちゃ嬉しいです🤣✨
なるほど先に見て濡らしておけば、誰も傷つきませんね🎉
ただ私も似たようなこと言われたら、吹き出してしまいそうです笑