コメント

ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
「夫」に関する質問
上の子のスポ少の応援の時に、椅子2つと荷物(クーラーボックスなど)を持って小1、2歳児と行っています。夫はほとんどいなくて、毎回2歳をおんぶして小1にも持ってもらってと荷物の移動が大変です。夫に事情を説明して…
「仕事してて疲れる」って言うのは許されて、「家事育児が疲れる」って言うのはいまいち理解してもらえないのって何でなんでしょうか? わが家の夫のことなんですが💦 家事育児の何が疲れるのかあまり理解できないみたいで…
winticketっていうの詳しい方教えてください! 夫が、たびたびwinticketというのに支払いしてるのが分かりました。 お小遣いからpeypeyに入金して、そこから支払ってるみたいです。 もともとスロットが好きで、新婚当初…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいてめっちゃ嬉しいです🤣✨
なるほど先に見て濡らしておけば、誰も傷つきませんね🎉
ただ私も似たようなこと言われたら、吹き出してしまいそうです笑
ママ
ごめんな旦那〜って思いながらしっかり演じてます😂
早く終われ〜ですホンマに(笑)