コメント

ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
「旦那」に関する質問
湿疹について。 来週で生後2ヶ月です。 全身、特に足に、白や赤の細かい湿疹ができてます💦 見た目だとよくわからないのですが、触るとすごいボツボツです… かれこれ1週間経ちます。 小児科に行ったのですが、何なのか分…
「退屈!!」と言われる度にイライラします。。 腹が立ってしまっているので書き殴ります、乱雑な文になると思いますがすみません。。 朝起きて、何やらごちゃごちゃおもちゃで遊んでいるうちはいいのですが 朝食の時…
旦那が昨日言ってたけど 義母勝手に車買ってきて、今月の生活費は 入れなくてもいい?とか旦那に言ってたみたい笑 舐めてるよな?って私に問いかけてきた笑 まぁ、舐めてるって言っちゃった笑 俺が頭金払った事になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいてめっちゃ嬉しいです🤣✨
なるほど先に見て濡らしておけば、誰も傷つきませんね🎉
ただ私も似たようなこと言われたら、吹き出してしまいそうです笑
ママ
ごめんな旦那〜って思いながらしっかり演じてます😂
早く終われ〜ですホンマに(笑)