家族・旦那 旦那との性行為で濡れにくく、痛みを感じることがあります。妊活や工夫について教えてください。 旦那とする時はあまり濡れないのに、えっちな漫画や動画見たらめっちゃ濡れます。なので旦那とする時は痛い時あるんですよね💦 同じような方、ご主人との妊活や性行為はどう(工夫?)されていますか? 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 旦那 夫 漫画 動画 妊活 性行為 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママ わかりすぎました🤣!!笑 私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂 旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑) 4月14日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいてめっちゃ嬉しいです🤣✨ なるほど先に見て濡らしておけば、誰も傷つきませんね🎉 ただ私も似たようなこと言われたら、吹き出してしまいそうです笑 4月14日 ママ ごめんな旦那〜って思いながらしっかり演じてます😂 早く終われ〜ですホンマに(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいてめっちゃ嬉しいです🤣✨
なるほど先に見て濡らしておけば、誰も傷つきませんね🎉
ただ私も似たようなこと言われたら、吹き出してしまいそうです笑
ママ
ごめんな旦那〜って思いながらしっかり演じてます😂
早く終われ〜ですホンマに(笑)