コメント
ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
「主人」に関する質問
相談です。 来週末親戚(主人のほうの親戚)で集まることなったそうなんですが、集まる場所について悩んでいます。 集まるっていうのは今日聞いて、急だなぁ!?って思ったけどもう主人が返事してしまったから断れません💦…
名付けで悩みすぎて禿げそうです…。 男の子であおいと名付けたいですが漢字が決まらず… ①碧生 地格と外格が大凶なのがとてもネック。 人格と総画は大吉。 でも名字(◯藤)とのバランスは良く全体を見るとスッキリしていて…
友人が1人もいなくて寂しいです。 2人子供がいますが、挨拶する程度はしますが誰1人として仲良い人はいません。 新年度が近くなり保護者会がありました。 保護者会ではほとんどの方が何人かで集まって話している中私は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいてめっちゃ嬉しいです🤣✨
なるほど先に見て濡らしておけば、誰も傷つきませんね🎉
ただ私も似たようなこと言われたら、吹き出してしまいそうです笑
ママ
ごめんな旦那〜って思いながらしっかり演じてます😂
早く終われ〜ですホンマに(笑)