コメント

ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
ママ
わかりすぎました🤣!!笑
私は今日誘われそうやなぁって日は手前でこっそりAV見て濡らしてます😂
旦那はめっちゃ濡れてるとか言うてくるんで吹き出しそうになります(笑)
「主人」に関する質問
双子ママさんに質問なのです! ベビーカー買った方で…あまり使っていないorよく使う この方々の意見が聞きたいです! もし買うなら横並びのタイプにしようかと思っていますがなにせ高いので悩みどころ… 主人はベビーカー…
長いですがお付き合いください🙇🏽♀️ 子供が2人いて姉は幼稚園(年長)、 妹が保育園(プレ)に通っているのですが 妹を姉と同じ幼稚園に転園させるか迷っています。 ただ主人の不倫、自己破産をした事もあって わざわざ…
皆さんどう思いますか? 昨日主人の会社の飲み会があり 主人の会社の会長が酔っ払って 主人に 嫁を呼んで!みたいなめんどくさい事がありました。 怒って 呼んで!と言ってるわけではないです。 主人から連絡をもらい …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいてめっちゃ嬉しいです🤣✨
なるほど先に見て濡らしておけば、誰も傷つきませんね🎉
ただ私も似たようなこと言われたら、吹き出してしまいそうです笑
ママ
ごめんな旦那〜って思いながらしっかり演じてます😂
早く終われ〜ですホンマに(笑)