家族・旦那 喧嘩の後に冷静になれず、共同生活が難しいと感じています。逃げ場がないのも影響しています。 昨日馬鹿みたいに言い合いの喧嘩して、次の日になるとなんであんな喧嘩したんだろうって思うことありませんか?🫠 昨日の段階で冷静になれたらいいのに、距離や時間をおかないと冷静になれないタイプなので共同生活向いてないな〜と日々思います。。。 家も狭くて逃げ場がないのもありますが🥲 最終更新:4月14日 お気に入り 生活 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりますー!特に今産んだばっかだからかホルモンバランスがジェットコースターです😨 起伏が激しくてやばいです💦 よく旦那も耐えてるなーと思うぐらいに、、 4月14日 はじめてのママリ🔰 産後ならしょうがないですよ😭 私なんて産後3年経つ+ピン飲んでるのに毎日ジェットコースターです… 耐えてくれるご主人も優しいですね🥺 うちの旦那は器が小さいのですぐ喧嘩になって苛立ちやばいです😫 4月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後ならしょうがないですよ😭
私なんて産後3年経つ+ピン飲んでるのに毎日ジェットコースターです…
耐えてくれるご主人も優しいですね🥺
うちの旦那は器が小さいのですぐ喧嘩になって苛立ちやばいです😫