※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日怒鳴り合いような喧嘩をしてたけど、乗り越え関係が良くなった方いますか?

毎日怒鳴り合いような喧嘩をしてたけど、
乗り越え関係が良くなった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんと娘さんの話でしょうか?それともママさん、パパさんの話でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦です!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!私たちは話し合いがお互いヒートアップバチボコに喧嘩します!でも、次の日に謝ったり声荒げたけど私も悪かった、俺も悪かった、私はこう言って欲しかった、俺はこう言いたかったとか…と色々話し合いの末に相手が何を思ってそう言ったのかとか、なぜその思考なのかなどを知ることができました!
    なので対立することも仕方ないと思うし、そこからお互いの距離がわかるようになればいいですね!

• 4月15日
はじめてのママリ

妊娠中と産後に激しく喧嘩をしていましたが、時間にルーズな夫がだいぶマシになり、そして早く帰ってきて子どもに絵本を読むなどしてくれるようになったので、ほとんど喧嘩はしなくなりましたよ😊