🫶🏻
最初は割とすぐ間入ってましたが、もう今は2.3分に1回喧嘩なんでどっちか泣くまでほっておいてます!
おもちゃで叩く投げるとかそういう事した時やしそうな時はスっと間入りますが..
はじめてのママリ
上の子が、ちゃんと口で言えてる間は子供同士で喧嘩させちゃってます😂すべて親が介入するのも、あまり良くないのか?なんて思ったり。
割とすぐに手が出てしまうので、そうなったら我が家は仲裁開始です‼️
🫶🏻
最初は割とすぐ間入ってましたが、もう今は2.3分に1回喧嘩なんでどっちか泣くまでほっておいてます!
おもちゃで叩く投げるとかそういう事した時やしそうな時はスっと間入りますが..
はじめてのママリ
上の子が、ちゃんと口で言えてる間は子供同士で喧嘩させちゃってます😂すべて親が介入するのも、あまり良くないのか?なんて思ったり。
割とすぐに手が出てしまうので、そうなったら我が家は仲裁開始です‼️
「年子」に関する質問
変わった質問になるんですけど、、、 聞いてみたいです! 旦那さんに罪悪感なく頼み事やルールを作れる方!!! どうして罪悪感うまれないですか?? 私は旦那に家事などをお願いしたり こうしてね!みたいなルールを作…
妊娠中は最後の1ヶ月、切迫で絶対安静で 産後はめちゃくちゃ寝不足でもう2ヶ月まともに寝てない 上の子は赤ちゃんかえり?なのか毎日ぐずぐず 下の子は1時間おきにおきる 年子育児で毎日わけわからないくらい早く過…
旦那が友達と飲むことでしかストレス発散できないと言い張るので、当日に行ってくる!ってしなければいいよ!って言ったら当日に行く飲みが楽しいからそうじゃないなら意味ない。って、、、 今まで妊娠中だろうが、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント