アクセサリーやネイル、ヘアセット用品の収納について相談があります。マンションに住んでいて収納が少なく、引き出しボックスを使っていますが、物が増えてきたため買い換えを検討中です。皆さんはどのように収納されていますか?また、母子手帳や書類も収納に困っています。
アクセサリーやネイル用品、ヘアセット用品など自分だけが使う色々なものの収納についてです!
マンションに住んでおり収納が少なめなので今は引き出しのあるボックスを使っています!
ですが、昔から使っていて割れちゃったりして物も増えるし買い換えようかな?と思っています。
みなさん上記のようなものの収納ってどうされていますか??
上記以外にも母子手帳やノート、書類系など…
小さい子供もいるし誰でも開けるような棚には置けないし、ある程度自分が使う物だからまとめておいたほうが便利だし…など色々考えて収納迷子です🌀
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ネイルやアクセサリーはドレッサーに、書類関連はリビング収納に無印の引き出しやファイルボックス買い揃えて入れてます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ドレッサーは鏡とかついているような大きめのものを使われていますか??✨
やはり書類系はリビング収納が便利ですよね!!
わたしもそうしようと思います❣️