コメント

はじめてのママリ🔰
私の夫はもう会社に申請書は提出しているようです🥹
あとは会社の担当の方が時期がきたら申請書を提出してくれるそうですが旦那さんはご自身でやられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の夫はもう会社に申請書は提出しているようです🥹
あとは会社の担当の方が時期がきたら申請書を提出してくれるそうですが旦那さんはご自身でやられるのでしょうか?
「経産婦」に関する質問
ついに計画分娩の日にちが決まりました… ドキドキです。 前日の夜に入院してバルーン 当日の朝7時から促進剤を入れて〜という感じです。 15時までに陣痛が起きなかったら一時帰宅になるようです。 経産婦で促進剤入れて…
陣痛待ち妊婦です。経産婦の陣痛待ちめちゃくちゃ怖くないですか😂?1人目のときは早く赤ちゃんに会いたい!!って感じでしたが、2人目は一度経験している分、急に陣痛の痛さとか大変さがよみがえってきて怖くて震えてます笑
2人目経産婦🤰です。 38w4dの健診だったのですが、内診してもらったところ 子宮口全く開いていないと(笑) もっと動いて!と言われたのですが、なかなか 上の子を見るのに必死で動いてません。 1人目の時はウォーキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり行動されてて素敵な旦那さんです!結構前から最低2週間の取得と申請をお願いしていて、私の夫も同じフローなのですが、そもそも人事への申請すらまだしてくれてなくて😤育休取ることを無駄に渋ってる夫なんです…
いつから取るかは申請しなくてはいけないようなので、予定日からにして早まったら有給でカバーするかそもそも予定日1週間前から申請しておくかを悩んでいる感じです💦