コメント

はじめてのママリ🔰
私の夫はもう会社に申請書は提出しているようです🥹
あとは会社の担当の方が時期がきたら申請書を提出してくれるそうですが旦那さんはご自身でやられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の夫はもう会社に申請書は提出しているようです🥹
あとは会社の担当の方が時期がきたら申請書を提出してくれるそうですが旦那さんはご自身でやられるのでしょうか?
「妊娠39週目」に関する質問
もうすぐ39週臨月妊婦です🤰🏻 最近甘いもの欲と食欲が止まりません。 今日は朝ごはん食パン一枚にフルグラ 間食にチョコ お昼はサラダと鮭と白米 間食にクリームパン 夜はオムライスにからあげ野菜スープにサラダ そして…
現在、39週で予定日まで1週間の妊婦です。前回の健診でお腹の張りもないし、子宮口1cmくらいだからそろそろ運動を始めたりしてもいいかもねとお医者様から言われました。正直、運動が苦手な私は、生まれる時は生まれるだ…
39w6d、子宮口4cm 前駆陣痛おしるしありですが なかなか本陣痛がきません。。 それどころかドコドコ胎動もあるので 赤ちゃん全然下がってないということでしょうか( ; ; ) 今週生まれなければ来週誘発と言われて 精神的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり行動されてて素敵な旦那さんです!結構前から最低2週間の取得と申請をお願いしていて、私の夫も同じフローなのですが、そもそも人事への申請すらまだしてくれてなくて😤育休取ることを無駄に渋ってる夫なんです…
いつから取るかは申請しなくてはいけないようなので、予定日からにして早まったら有給でカバーするかそもそも予定日1週間前から申請しておくかを悩んでいる感じです💦