コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫はもう会社に申請書は提出しているようです🥹
あとは会社の担当の方が時期がきたら申請書を提出してくれるそうですが旦那さんはご自身でやられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の夫はもう会社に申請書は提出しているようです🥹
あとは会社の担当の方が時期がきたら申請書を提出してくれるそうですが旦那さんはご自身でやられるのでしょうか?
「産後」に関する質問
何年も喧嘩中の夫に、色々わかってほしくてつい、会社に気になる人がいて虚しくなる と言ってしまった私は馬鹿ですよね… 産後から喧嘩が増えまくり、そのうち夫に無愛想・無表情という態度をとられつづけ、 家庭を立…
産休手当?について詳しく教えてほしいです💦 出産予定日が9/9で産休入れるのが7/29ですか?30ですか? また、産休手当?を産前と産後に分けて申請するのですが 産前の分は産まれる前に申請するんですか? もし、9/9予定…
生理中も気持ちしんどい、生理が終わってからもきもちしんどい…のくり返しです😭 妊娠中から気持ちが落ち込みすごかったのですが、産後もっとひどくなってしまいました😭 とにかく、落ち込みがひどくて。 考えても仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり行動されてて素敵な旦那さんです!結構前から最低2週間の取得と申請をお願いしていて、私の夫も同じフローなのですが、そもそも人事への申請すらまだしてくれてなくて😤育休取ることを無駄に渋ってる夫なんです…
いつから取るかは申請しなくてはいけないようなので、予定日からにして早まったら有給でカバーするかそもそも予定日1週間前から申請しておくかを悩んでいる感じです💦