コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫はもう会社に申請書は提出しているようです🥹
あとは会社の担当の方が時期がきたら申請書を提出してくれるそうですが旦那さんはご自身でやられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の夫はもう会社に申請書は提出しているようです🥹
あとは会社の担当の方が時期がきたら申請書を提出してくれるそうですが旦那さんはご自身でやられるのでしょうか?
「予定日」に関する質問
〜扶養内パートについて〜 初マタ、13週妊婦、予定日は5月初めです。 今月末に職場に妊娠の報告する予定です。 接客業で7時間勤務、立ち仕事です。 個人的にすごくいい職場なので 出来るなら辞めたくはないのですが 職…
変な質問ですが、インフルエンザの予防接種って基本痛いですか??😳 私自身、毎年インフルエンザの予防接種を受けていて、 ・子供産まれるまではその時々のかかりつけの内科で。 →痛い ・子供が産まれてはじめて、小…
冬生まれのお子さんをお持ちの方へ 1月4日予定日の妊婦です。 冬にちなんだ名前を付けたいのですが、みなさんはどんな理由で名前をつけましたか? また、冬らしい名前があれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり行動されてて素敵な旦那さんです!結構前から最低2週間の取得と申請をお願いしていて、私の夫も同じフローなのですが、そもそも人事への申請すらまだしてくれてなくて😤育休取ることを無駄に渋ってる夫なんです…
いつから取るかは申請しなくてはいけないようなので、予定日からにして早まったら有給でカバーするかそもそも予定日1週間前から申請しておくかを悩んでいる感じです💦