初めてのママリ
上の子の時予定日当日の朝破水して半日後産まれたので、まだまだ可能性あると思います
早く来ないかなぁ?と思ってると中々来ないし、予定日すぎるだろうなと思ってたら当日来たので油断禁物ですよ笑
初めてのママリ
上の子の時予定日当日の朝破水して半日後産まれたので、まだまだ可能性あると思います
早く来ないかなぁ?と思ってると中々来ないし、予定日すぎるだろうなと思ってたら当日来たので油断禁物ですよ笑
「39w6d」に関する質問
出産は1人目より2人目と段々分娩時間が短くなるみたいな話がありますが、みなさんどうでしたか? 私は1人目は39w6dで陣痛→バルーン→促進剤で7時間 2人目は38w5dで陣痛からで7時間 3人目は38w4dで陣痛→促進剤で7時間でした…
初産39w6dの陣痛待ちです! 今日は1日ずっとお股らへんがキーンと重い痛みがありそろそろくるか?とドキドキしてるのですが、胎動が相変わらず活発だしお腹の張りも不規則です。前駆陣痛なのか、とにかくお股の痛みがしん…
39w6dです! 昨日にはなかった痛みがあります お腹が張ると同時にじわじわキーンっと下腹部と股らへんが痛みます。。これは前駆でしょうか、陣痛でしょうか。、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント