コメント

ママちゃん
めちゃめちゃ分かります!!
私もラストスパートと思って食べたら3日で1キロ増えてました、、笑

はじめてのママリ🔰
私も食欲やばいです…
まだ33週ですが甘いもの欲がどんどん増してきて…💦
でも↑読むと、私よりちゃんとした食生活されてます✨!
私は今日
朝は卵サンドとスイカ1/4玉とわらび餅
間食にフィナンシェ2個とミニトマト10個…
お昼は前日のモツ鍋の残りに麺入れて食べる
間食にスイカ1/4玉と
夜は大盛りの餃子と米とほうれん草の白和え…
総カロリー数やばいです😨
-
🌝
甘いもの欲増しますよね🥺1人目も2人目も悪阻の時期に甘い物一切受け付けなくなりその反動かのように甘い物食べまくってます💦お腹の子に申し訳ないと思いつつ😂今日はマシな方でひどいと朝から菓子パン食べてポテチ一袋食べてチョコ食べてみたいな日もあります😂😂😂
- 7月31日

ママリ
めっちゃわかります!
欲望のままに食べてたら体重ぐんぐん増えました笑
なので今はちょっと意識して間食を選んでます!
3食はバランスよく食べてるので良いとの思いますよ!
間食が量をどれだけ食べてるか分かりませんが…私も同じような内容の間食してますがチョコは板チョコを4欠片でやめたり、クリームパンも薄皮クリームパン1個だけ、と少量をゆっくり味わって食べてます。菓子パン食べる時、裏の表示のカロリー見るとビビって半分にしとこ〜とか思います😂
夜のアイス美味しいですよね〜🤤
でも夜の糖分は昼摂取するよりも何倍も太りやすいので我慢した方がいいですよ!💦
ガッツリケーキ食べたりする時は、他の間食を控えてますね。
でもどうしても甘いもの欲しいときはキウイなどのフルーツに置き換えたり、こんにゃくゼリー食べたり野菜ジュースの甘みで我慢してます😂
アイスもアイスクリームよりシャーベットの方がカロリー低いので食べる頻度多ければそちらをおすすめします!
-
🌝
意識して選んでるのすごいです🥺
色々教えていただきありがとうございます😭私も頑張ります✨✨- 8月1日
🌝
わたしもそんな感じのペースで増えました😂😂もうあと少しなので半分諦めてます😂