LINEの未読スルーが続くのは、相手にめんどくさいと思われているのか、嫌われているのか気になります。アラフォーの私が20代後半の方とLINEを交換したことで、何か問題があったのか不安です。
毎回LINE未読スルー(2、3日)されてるのは、めんどくさいと思われてるか嫌われるってことですか?
最近20代後半の方とLINE交換したのですが、私がアラフォーなので何かやらかした?とか考えてしまいモヤモヤしています。
長い文章・だらだらしたLINEは、送ってません。
- ロールちゃん(4歳4ヶ月)

ママリ
全然職場の子に1ヶ月未読無視とかされてましたよー!
男の人命なくらいお花畑な子なので、他の人の連絡とかどうでも良くて舐めてるんだろうなと😂
別に何か深く仲良くなる訳ではないのに、連絡遅い人面倒ですよね😇

はじめてのママリ🔰
きっと嫌とか理由はないです…
忙しく、なんだかんだダラダラ日にちが経ち、急ぎの用事とかじゃなければいっかくらいなんだと…

はじめてのママリ🔰
嫌いとかじゃなく元々誰に対してもラインの返事遅いタイプなんじゃないですかね?
長押しして内容だけ見てすぐ返さなきゃいけない内容じゃないからあとででいいやってなってるんじゃないですかね🤔
私はママ友にはしないですが友達にはします!

はじめてのママリ🔰
既読つけたら返事しないと!となるから未読のまま読んで、急ぎの内容じゃなかったから後でお返事しよ〜からの、そのまま忘れてる……とかかな?と思いました🫧
私も既読つけずに読むこと結構あります😇
コメント