※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がここ最近ずっと5時起きです。早い時は4時台もあります。そして起…

息子がここ最近ずっと5時起きです。早い時は4時台もあります。
そして起きたら寝てる時以外ほんとにずっとぐずって泣いています。床に這いずり回るタイプです。

かれこれ1ヶ月くらいこんな感じで、私が心身ともにかなりしんどいです。保育園には通っていません。

娘もうるさーい。幼稚園いたい。という感じで、家にいても一緒にはもちろん遊べたもんじゃないし、幼稚園ですが延長を利用して幼稚園で遊んでもらっています。

これなんなんでしょうか。娘の時はこんな風に訳も分からずずっと泣いてるみたいなことはありませんでした。歯ぐずりや体調が悪い時はもちろんぐずぐずしてたり、寝なかったりとかはありましたが、こんなずっと何日もなんてありませんでした。

連日の睡眠不足で、私も食欲がなくなり最近は飲み物以外ほぼとっていません。すごくしんどいです。同じような人、経験ある方いますか?解決方法がもちろん知りたいですが、こういう時期じゃないですか?とか、何かなんでもいいので教えて欲しいです。

コメント