子供、まだ熱が下がらなくてうんざりする(4日目)。寝ててくれりゃいいの…
子供、まだ熱が下がらなくてうんざりする(4日目)。
寝ててくれりゃいいのに動き回るし。
はぁー、今日も一日何して過ごせば良いわけ?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱なのに元気な時ってしんどいですよね😇
どこにも出かけれないのに家では元気だし…お疲れ様です……。
子供、まだ熱が下がらなくてうんざりする(4日目)。
寝ててくれりゃいいのに動き回るし。
はぁー、今日も一日何して過ごせば良いわけ?
はじめてのママリ🔰
熱なのに元気な時ってしんどいですよね😇
どこにも出かけれないのに家では元気だし…お疲れ様です……。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫との離婚問題で、共通の知人に相談すべきか迷ってます。 その知人は夫にとっては学生時代からの親友の1人で、私からすると仲の良かった先輩です。 元から家庭に対しての適応障害がある夫ですが、 年末頃から急激に悪…
カルボシステインに、シロップがあったなんて知らなかったな。 娘が、風邪ひいて耳鼻科に行って ポララミンシロップ、カルボシステインシロップを処方され 朝・夕2回の食後なんだけど。毎日嫌がって飲もうとしないから …
摂食障害の経験ある方、拒食症の時、どんなメニューを食べていましたか? 私は10年前に拒食症になりました。 当時は基本的に手のひらに乗るおにぎり一つと飲み物だけとか、 最終的にはジュースだけにしていました。 10…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愚痴聞いてくださってありがとうございます😭
今ようやくお昼寝してくれましたが体調不良もあってかぐずりが強めになっていてこちらもキツくなりますよね😢