※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫からの無視に対する不満や、義実家との関わりに対するストレスを感じています。子供たちには幸せになってほしいと思っています。

ひとつイライラすると他のことも掘り返してくる。

私の返答が気に入らず怒りました。、
その後家出てくる、と。

出先から
夫「親に写真送るからこの前の入園式の写真や最近の写真送って」と言われました。

3歳と生後1ヶ月を見ていて、かなりバタバタして返信できていませんでした。そしたら2時間後

「無視するのありえん。だいたい自分から写真とかも本当は送らんといけんし、(実家との)関わりももっと持たんといけんのに親不孝で親にも申し訳ないわ。

(子供もがお父さん嫌と言うことに対して)子供が懐くかどうかは母親次第なのに、子供の前で喧嘩するように仕向けてマジ意味不明。」

と来ました。
いろいろ、は?と言う感じです。

イライラ怒ると、長々といつもLINE送ってくるのやめてほしいし面倒くさい。かなりネチネチタイプですいつも。
一生このネチネチに付き合っていくなんて…

しかも忙しく返信できてないだけでこれ。
それに義実家のことなんか正直他人だし知りません。(義母に妊娠産後無神経な言動されて大っ嫌いです)

いつも怒ると、前のこともまとめて言ってきたりするのもやめてほしい。

夫からリスペクトなんてされる瞬間ないし、いつも喧嘩とかなってもこっちから謝る一方。責められるだけ。こんな人と結婚したの後悔。

ただただ子供達には幸せになってほしい。

コメント

ままり

キモすぎて草って送ってあとはフルシカトします🫰

一々反論する気も起きないほど
言ってる事どうしようもないですね🤔

さやえんどう

そんなの全然返信無視でいいですよ!!
義理家族にまで孝行する意味がわかりません。義理家族に孝行するのは旦那さんですよ!
実家との関わりって、、、旦那さんは奥様の家族に孝行してるんでしょうかね😮‍💨
子供は見てます。お父さんには懐かないでしょう😉