はじめてのママリ🔰
確かに高い低いですが、それより性病疑ったりと聞いたことありました。

𓇼みぉにゃ
排卵が早かったら生理後に妊娠するかと。

はじめてのママリ🔰
3日目で妊娠はさすがにないですよ!どう考えても卵胞が育ちません!

ハゲッピー
3日目では無いですが
生理終わってすぐの行為で上の子は妊娠しました💦
はじめてのママリ🔰
確かに高い低いですが、それより性病疑ったりと聞いたことありました。
𓇼みぉにゃ
排卵が早かったら生理後に妊娠するかと。
はじめてのママリ🔰
3日目で妊娠はさすがにないですよ!どう考えても卵胞が育ちません!
ハゲッピー
3日目では無いですが
生理終わってすぐの行為で上の子は妊娠しました💦
「妊娠した」に関する質問
1人目も2人目も体外(顕微)受精で妊娠した方に質問です。そろそろ2人目を考えています。1人目のときの受精卵が残っていてそれを移植しよう思ってるんですが、何回目の移植で妊娠できましたか?? 1人目も15回くらい移植…
車を2台所有している方、それぞれのサイズどんな感じですか? 今、SUVに乗ってて… 夫が通勤で週6日、9:00-23:00で(休みは平日に1日のみ)使っているので、私はペーパードライバーです🫣笑 2人目妊娠したので、横浜で年子と…
子宮頸管縫縮術を受けた方、正期産までもちましたか? 今2人目を妊娠中です。 1人目は20週に緊急で、今回は14週に予防的で受けました。 1人目の時は糸は解けていなかったものの27週で急に破水してしまい28週での出産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント