※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お風呂上がりやドライヤー中に気持ち悪さを感じるのは妊娠と関係がありますか?貧血の可能性もあるでしょうか?同じ経験をした方はいらっしゃいますか?

お風呂上がり、とくにドライヤー中に気持ち悪いと感じます💦 妊娠と関係ありますか?🤔ただの貧血ですかね?
初期に同じような経験があった方いますか?

寝起きにジリジリポカポカ火照ってとにかく身体がだるくて目も開けたくない感じは1人目もそうだったんですが、それ以外にこれといった悪阻もまだないので、お風呂上がりやドライヤー中の気持ち悪さがなんなのか気になります😫

コメント

はじめてのママリ🔰

ドライヤー中気持ち悪かったです。。ドライヤーが原因なのか、お風呂で力尽きてしまったのかはわかりませんが、お風呂上がりドライヤーしてるとき気持ち悪くて立っていられず😭椅子に座ってドライヤーするか、本当にダメな時は乾かさず一度ベッドで横になり旦那に寝たままドライヤーしてもらってました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!つわりの1種なんですかね💦座ってやってみます!

• 3時間前
🐣

お風呂だけでも体力消耗するのでお風呂上がりはぐったりするので気持ち悪いですよね💦
しんどくて上がってすぐ座り込んだりドライヤーする気力なかったりありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ぐったりで…
    でもすぐ乾かさないと頭が寒くって笑 座ってやってみます!

• 3時間前