コメント

はじめてのママリン🔰
ごめんなさい文書がよく分からないのですが💦
流産はして、その後生理が来て、今日は全て終わったあとの診察だったということでしょうか?
一回も見送らずに妊活再開したけど生理が来て、で診察したら排卵終わっていた。
妊娠反応はそもそも生理きたなら無いはずと思いますが…ちょっと文章読んでてもどういう状況なのか読み取れません🫠
はじめてのママリン🔰
ごめんなさい文書がよく分からないのですが💦
流産はして、その後生理が来て、今日は全て終わったあとの診察だったということでしょうか?
一回も見送らずに妊活再開したけど生理が来て、で診察したら排卵終わっていた。
妊娠反応はそもそも生理きたなら無いはずと思いますが…ちょっと文章読んでてもどういう状況なのか読み取れません🫠
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Rie
流産手術が2/26
3/9術後1回目診察
生理再開3/23~27
排卵日予定4/7で
タイミングが4/2.3.7で
今日術後2回目の診察でした。
妊娠してるかどうかは今日の診察では、分からないですよね?って事です😭😭
言葉足らずですみません。
Rie
排卵日検査薬を7日から今日までしましたが全て陰性で、診察してもらったら排卵は終わっていました。
おそらく5日6日あたりにしたのかな?と思っています。
はじめてのママリン🔰
なるほどなるほど!ようやく状況分かりました!
おそらく早すぎるから反応出なかったと思いますよ!
Rie
文章が下手すぎて本当にすみません😭😭😭😭
Rie
やっぱり早すぎるから妊娠してるかはわからないですよね!😭
はじめてのママリン🔰
いえいえ!おそらく排卵はおっしゃる通り終わってたんでしょう🤔
排卵日は基礎体温、排卵検査薬と並行して行うと分かりやすいと思います!
妊娠したかどうかは判定するには早すぎたから出なかったんだと思いますが、病院の妊娠検査薬は反応も良く、判定も早いのでなんとも言えないですね…もう少ししてから妊娠検査薬はやっていいと思いますよ!
Rie
病院のって判定早いんですね😳!
基礎体温は子供の夜泣きで睡眠が
バラバラでなかなか計れずで
排卵日検査薬は届いたのが遅く
タイミングが悪く陽性見れずでした😭
子宮内膜が割とあるようには見えましたが素人なので分かりません🤣
また生理こなければ妊娠検査薬やってみます😭
はじめてのママリン🔰
医療用なので市販品より精度が良いそうです😌
そうですよね😣お子さん3人も…!スゴすぎる!!尊敬します🥹!
私は2人目を考えようと思ってるところですが、昨今の値上げとか諸々考えるとなかなか2人目に踏み切れなくて…幸せにできるのかなぁと不安になってしまい踏み切れません😔
3人のお子さん育てながら、本当に大変かと思いますが応援してますꉂꉂ📣!赤ちゃんきてくれますように◝☆
Rie
知らなかったです😳!
実は4人いるんです🤣🩷
お金ももちろん大切なんですが、
ママリンさんの愛情があれば
きっとお子さんは幸せです💖
ありがとうございます😭
流産したので、すぐには妊娠しない気がしますが、いつか来てくれたら嬉しいです☺️
はじめてのママリン🔰
えぇぇ4人😳😳😳😳!
素晴らしい👏!本当に素晴らしいママ…なんか感動して泣けてきました😭
私は初めての妊娠が流産で凄く辛かったし何にもできなかったですが、また来てくれて流産宣告された日に産まれてくれました🥰
きっと同じ子が忘れ物して、「あの時の子私ですー!」と律儀に同じ日にでてきてくれたのだと思ってます😊
なのでRieさんのベビーも忘れ物したのだと思いますよ!4人のお兄ちゃんお姉ちゃんにドキドキして緊張しすぎてやっぱりもう1回!と思ったのかもしれません🙂↕️
落ち込みますが、温かい飲み物でほっとしたり、温泉入ってあったまったり、キッズたちとたくさん遊んだりして、また赤ちゃんがワクワクするファミリーで過ごしてください😌✨