※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来年から大殺界ですが、今年は子供の病気で辛い日々です。大殺界から良くなった方はいらっしゃいますか。

来年から大殺界なのですが、すでに今年に入ってから子供が難病指定の病気になり通院、入院。毎日泣いて人生で1番苦しい事ばかりです。
安定の年のはずがメンタルずたぼろです。来年から大殺界
これ以上はやめてほしい。。。
むしろ大殺界から良くなった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大殺界というワードを久々に目にしました!
ここ数年非常に運気が悪いので調べてみたところ、大殺界でもなんでもなくむしろ好調な年との占い結果が🤣笑
ちょうど厄年だったので、厄のせいにしてました😇😇

それにしても、お子さまに関することは特に心が削られますね..😭
悪い占いがはずれて、少しでも明るい未来となりますようにお祈りしています🥲!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年入って急に次から次へと不調になり大殺界調べてみましたが安定の年らしく😅
    年始のおみくじも大吉が出て何もかも当たってないです。

いい事なくても停滞してもいいので今より明るい未来になっているといいです🥹

• 4月14日