洗い物したり弁当作ったり片したり色々してたら結局こんな時間で毎日毎…
洗い物したり弁当作ったり片したり色々してたら結局こんな時間で毎日毎日嫌になるーー
でも0時前に寝れるってなったらなったで自由時間のようにだらだらしてしまう笑
早く寝る癖つけたい
- はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳7ヶ月)
ママリ
わー同じです🥲!!
自分の休憩時間は大体日付変わってからです😂
もうそれに慣れてしまって、毎日寝るの今くらいの時間になってます…
洗い物したり弁当作ったり片したり色々してたら結局こんな時間で毎日毎日嫌になるーー
でも0時前に寝れるってなったらなったで自由時間のようにだらだらしてしまう笑
早く寝る癖つけたい
ママリ
わー同じです🥲!!
自分の休憩時間は大体日付変わってからです😂
もうそれに慣れてしまって、毎日寝るの今くらいの時間になってます…
「家族・旦那」に関する質問
節句について。 我が家は姉5歳、弟0歳なのですが長女が初節句の際私(母方)の親がお雛様を用意してくれました。その際に男の子が産まれたら父方の親が用意するんだよーと聞いており主人にはなんとなーく伝えて、主人から…
夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました… 仕事柄色んな場所でお客さんに会うことがあります。 家で、ファミレスで、もちろん職場で等。 今日はファミレスで女性と会ってきて、その人の親族もつ…
義母に誤爆LINEしてしまった、、お宮参り一緒に行って全然言わないと写真撮ってくれなくて、もっと撮って欲しかったって親に愚痴ったラインを間違えた😭 義両親と気まずくなったことありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント