※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳の子どもが言葉を増やしていく様子が可愛く、歯磨きも一緒にできることに愛おしさを感じています。大変さはあるものの、その可愛さが何よりも嬉しいです。

どんどん言葉が増えてきてまじ可愛い
毎日寝ないことが辛いけど
やっぱり可愛い愛おしい。
歯磨きー!って言うと歯磨きの場所に行くし
歯磨きの時に毎回はみがきじょうずかな流してたら
最初のはみがきじょうずかな!って上手くは言えないけど一緒にいうしちゃんと1分間磨かせてくれるし
まじで可愛い
1歳児鬼大変だし辛いことばかりだけど
何より可愛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃ分かります🥹💕

だんだんコミュニケーションが取れてきて、THEちっちゃい子って感じの発音で何言ってるか分からない時もいっぱいあるけど必死に伝えようとしてる姿も愛おしすぎて...😭✨

寝なかったりギャーギャー騒いだりでイライラする事もいっぱいあるけど、寝顔とか成長感じると毎回愛おしすぎて泣きそうになります😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    意思疎通ができるようになってきて
    愛おしくてたまらんです🤣
    コップ差し出してジュース!って言ってきたりお腹すいた?って聞くと
    お腹すいた時はお腹さすってお腹すいてますアピールしてきたり🤣
    自分なりに頑張って伝えてくるのがほんとに可愛いですよね笑

泣き声ももう迫力出てきてうるさいし
    寝なさ過ぎてイライラしますが
    やっぱりにこーって笑ってるとことか見ると可愛くて愛おしさ倍増で
    泣きそうになるのめっちゃ分かります😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ぽんぽこりんのお腹さすってる娘さんの姿想像したらめちゃくちゃ可愛い😭!!!ってなりました🥹💕✨

もう共感の嵐すぎてママリさんと会話してるだけで泣きそうになってます😭!!!笑笑

• 4月14日