コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ分かります🥹💕
だんだんコミュニケーションが取れてきて、THEちっちゃい子って感じの発音で何言ってるか分からない時もいっぱいあるけど必死に伝えようとしてる姿も愛おしすぎて...😭✨
寝なかったりギャーギャー騒いだりでイライラする事もいっぱいあるけど、寝顔とか成長感じると毎回愛おしすぎて泣きそうになります😂笑笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ分かります🥹💕
だんだんコミュニケーションが取れてきて、THEちっちゃい子って感じの発音で何言ってるか分からない時もいっぱいあるけど必死に伝えようとしてる姿も愛おしすぎて...😭✨
寝なかったりギャーギャー騒いだりでイライラする事もいっぱいあるけど、寝顔とか成長感じると毎回愛おしすぎて泣きそうになります😂笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
意思疎通ができるようになってきて
愛おしくてたまらんです🤣
コップ差し出してジュース!って言ってきたりお腹すいた?って聞くと
お腹すいた時はお腹さすってお腹すいてますアピールしてきたり🤣
自分なりに頑張って伝えてくるのがほんとに可愛いですよね笑
泣き声ももう迫力出てきてうるさいし
寝なさ過ぎてイライラしますが
やっぱりにこーって笑ってるとことか見ると可愛くて愛おしさ倍増で
泣きそうになるのめっちゃ分かります😭
はじめてのママリ🔰
今ぽんぽこりんのお腹さすってる娘さんの姿想像したらめちゃくちゃ可愛い😭!!!ってなりました🥹💕✨
もう共感の嵐すぎてママリさんと会話してるだけで泣きそうになってます😭!!!笑笑