2ヶ月の息子の目が小さく開かないことを心配しています。眼瞼下垂や遺伝的な病気の可能性があるのか教えてください。
2ヶ月なりたての息子の目が小さくて開かなすぎて悩んでいます🥲一度思うとそのことばかり考えてしまいます。
ただのブサイクちゃんなら全然いいんですが、眼瞼下垂とか遺伝子的な病気とかではないかと心配です🥲
これって眼瞼下垂でしょうか?😭
また、なにかの遺伝子疾患の特徴的な顔貌っぽいなど分かる方いたら教えてください😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
目、大きいと思いますよ🤔
全然気になりませんし
うちの子の方が切れ長で小さいです!
カッコいい顔になりそうですね✨

はじめてのママリ🔰
ブサイク?!どこが?!
とっても可愛いお目目ですよ♪
赤ちゃんってこんなもん!2ヶ月くらいだと毎日、毎週、のように顔も変わりますよー!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😌ちょっと安心できました😮💨
これからの成長を楽しみにしておきます😌- 4月14日

はじめてのママリ🔰
そんなに目小さくないと思いますよ😳
めちゃくちゃ可愛いです☺️💕💕
離れている感じもしないし素人ですが眼瞼下垂な感じにも見えないです!
2ヶ月なのでまだまだどんどん変わると思います☺️
-
はじめてのママリ
眼瞼下垂に見えないとのことで安心できました😌
ありがとうございます!- 4月14日

はじめてのママリ🔰
ええどこが!?って思いました😂
全然小さくないですし離れてもないですし、お世辞とかではなく可愛いお目々だな〜と!大丈夫ですよー!!🤍
-
はじめてのママリ
そう言っていただけて嬉しいです☺️
すごい離れているように見えてしまって心配でした😔
少し安心できました😌- 4月14日

みんてぃ
めちゃくちゃ大きい子ってたまに居ますけど、お子さんのお目目は普通に見えますよー!
でも気になるなら、小児眼科で一度相談した方が安心ではないでしょうか😀
-
はじめてのママリ
上の子がまさに目大きいねって通りすがりに声かけられる子だったので、比べてしまいます🥲
検診の時に相談してみようと思います!ありがとうございます😭- 4月14日
はじめてのママリ
そう言っていただけてちょっと安心しました😌ありがとうございます😌