お金が入らない理由とスピリチュアルの関係について知りたいです。過去に遺産や株、婚活での機会を逃した経験があり、現在は貧しい生活をしています。前向きになりたいのですが、同じような経験をした人やアドバイスがあれば教えてください。お金が入らないことは、良い兆候でしょうか。
なぜかお金が入らない事と、スピリチュアルの関係について…。
教えて下さい🙇♀️
私の過去を振り返ってみると、お金が入りそうで入らなかった経験が何回かあります😓
◎私の亡くなった母は、それなりの遺産を所有していました。
私の実父は既に亡くなっています。
母は生前、亡くなる前にうっかり内縁の旦那と入籍をしてしまったので、母の遺産はほとんど、その男性に行ってしまいました。結構、遺産はあったのに…。
実子の私に回ってきたのは、ほんのわずかなお金だけでした😓
◎私は、ある株を所有していましたが、ある事情で売りました。
しかし売った後に、その株がすごく上がって…かなり儲け損ないました😓
◎婚活で出会った男性で、真面目でいい人でしたが、少々物足りないな、という若気の 至りの理由で振ってしまった人が数人いました。
しかし、その人たちは実は、みんな高給取り、後に出世していた、実家がお金持ちだった…ということが後で分かったりして、今となっては後悔しています…😓
現在私は、貧乏旦那(←優しくない)と貧乏暮らしです…(泣)
自分で稼げばいいのに!という批判などは、どうかご遠慮ください。
色々考えると、本当に悲しくなります。
悔しくなります。
なぜこんなことが何回も起こるのでしょうか❓️
本当は、お金持ちになりたいです。
でも前向き考えようと思います。
引き寄せの法則などを実践しようと思っています。
あと、これは何かスピリチュアルとの関係はありますか❓️
同じような経験した人、同じような人を知ってるという人はいますか❓️
◎お金が入りそうで入らないことが何回かあったことは、もうすぐお金が入るという兆候かも……と、勝手に考えても良いでしょうか❓️
無理やりそう思うことにしようと思っているのですが… やはり虚しいですかね❓️
◎また、前向きになる秘訣があれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

ママリ
みんな、そんな感じで生きてるんじゃないですかー?
ママリさんだけでなく、普通にあるあるだと思いますよ😊
批判では無く、お金が欲しいなら働くしか無いですよね😭😭😭
私も仕事辞めたいな。
子どものお迎え行ってあげたいなー。

はじめてのママリ🔰
入りそうではいらないってことは、何かを変えないとお金をあげないよってサインじゃないですか?何回も目の前まで来て手に入らないのはもう直ぐ入る前兆ではないと思います!
家片付けできてる人ですか?汚いお金持ちは見たことないです。片付けは出来ているなら風水で家がお金持ちになる方法の本を読んで実践してみてください。芸能人も効果あると言ってます。

ままり
今世は、お金に執着しないで生きることが課題なのでは🤔
まぁ、あえてご自分から手放した事もあるようですし(その時はわからずに)、お金よりももっと別のことに目を向けて幸せを感じられるようになると良いかな、と思います☺️
コメント