子育て・グッズ センスユーのオムツにつけるベビーセンサー、使わない時はスマホのアプ… センスユーのオムツにつけるベビーセンサー、使わない時はスマホのアプリの電源消してるんですが、ベビーセンサー自体のバッテリーの減り早くないですか?! 1ヶ月でもうすぐ切れますと通知来ました🥲 最終更新:4月14日 お気に入り オムツ アプリ 体 スマホ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント モモリ 早いですよね😭 我が家は1ヶ月半ちょいはもちましたが、なんとなく半年くらい持つイメージだったのでびっくりしました👀 しかももうすぐ切れますの通知から2日くらいで切れました🥹 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!💦 そんなすぐ切れちゃうんですね、気をつけます! 4月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!💦
そんなすぐ切れちゃうんですね、気をつけます!