コメント

モモリ
早いですよね😭
我が家は1ヶ月半ちょいはもちましたが、なんとなく半年くらい持つイメージだったのでびっくりしました👀
しかももうすぐ切れますの通知から2日くらいで切れました🥹
モモリ
早いですよね😭
我が家は1ヶ月半ちょいはもちましたが、なんとなく半年くらい持つイメージだったのでびっくりしました👀
しかももうすぐ切れますの通知から2日くらいで切れました🥹
「オムツ」に関する質問
西松屋のオムツ(スマートエンジェル)はどうですか? 今はムーニーマン一択なんですが、1歳過ぎたしそろそろコスパも気になってきました🤔 西松屋のオムツで全然OKなら乗り換えようかなと思ってます🤔
幼稚園児ママの方 まだオムツの場合幼稚園の検尿はどうしましたか? 市の3歳半検診の時はオムツにコットンを入れて、おしっこを絞りました。 それでも大丈夫ですかね?🤔 説明では雑菌の関係で、朝一番の尿で出はじめで…
娘(7ヶ月8キロ行かないくらい)のオムツ テープタイプを使ってて寝返りなどの動きが激しいのでパンツタイプがいいのかな〜なんて思いつつ、もう少しテープで粘りたい気持ちもあって、、、笑 みなさんならどうしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!💦
そんなすぐ切れちゃうんですね、気をつけます!