コメント

75san
肌質に含まれるか分かりませんが、汗っかきになったのと、脱毛をしていて生えてこなくなっていた部分の毛が通常通り生えてくるようになりました💦顔周りもゆ。さんと反対に脂汗のような汗が出ます😭おそらく元々が多汗症体質で、美容治療で2回汗を改善する施術をしていて汗がダラダラとは出ないほどになっていたので元々の肌質に戻ったというのが正しい表現ですが😢生理痛なども無かったのが、今は酷かったりと出産後の体質や肌質の変化にまだついていけてないです😭😭

はじめてのママリ🔰
全く同じです!!出産してから肌が皮むける?ぐらい乾燥しちゃってます😭私もかなりの脂性肌で油田作ってたので驚いてます😂年齢のせいなのか産後変わったのかわからないですが産後のせいだと思いたいです、、(笑)
-
ゆ。
え、全く同じです笑 私も皮が剥ける感じこの前ありました😇
多分産後ですよ!!😮💨笑 こんな肌質変わるなんておかしいですもん😂油田から砂漠なんて😂
パックとかもせっかく油田にあうの見つけてたのにやり直しです😮💨笑笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂私もスキンケア基本的に脂性肌用買ってたんですが乾燥やばすぎて敏感肌用を初めて買いました😂😂
- 12時間前
ゆ。
やはりそうですよね😭
私も全くついていけずです。。産後はしょうがないですよね”🤷♀️゛気長に肌質安定するの待ちます😭