コメント

クマちゃん
私は看護師ですが、お腹が大きくなってきたときの靴脱がせたり、トイレ介助でオムツ足通す時とか大変でした💦
でも移乗はできないし、できることはやらねば!と、頑張ってましたが、患者さんに気遣われて、私がいるのにナースコール押されて他のスタッフ呼ばれたりしてました😅
クマちゃん
私は看護師ですが、お腹が大きくなってきたときの靴脱がせたり、トイレ介助でオムツ足通す時とか大変でした💦
でも移乗はできないし、できることはやらねば!と、頑張ってましたが、患者さんに気遣われて、私がいるのにナースコール押されて他のスタッフ呼ばれたりしてました😅
「立ち仕事」に関する質問
母健連絡カードについてです。 今第2子を妊娠しているのですが、つわりが酷く貧血気味です。 長時間の立ち仕事で立ちくらみもあるのでつわりが落ち着くまで休みたいなと考えています。 母健連絡カードは産院にお願いした…
つわりでパート休みの伝え方の相談です! 調理の仕事で立ち仕事だし匂いもキツくて耐えられる気がしないです。。 妊娠がわかった時点で続けられ無いなと思ったので報告はしてあり、シフトが出ていた分は出来る限り頑張り…
【質問】 いつまでパート(お仕事)されていたかお聞きしたいです! また出産を機に退職されたか、 お聞きしても良ければ伺いたいです😭😭 ※特に夏生まれのお子さんがいらっしゃるお母様方😭😭 現在、接客業のパート(週3)で 1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴を履いたり脱がしたりするのもきつくなってきますよね😭
わかります😅患者さんに気を遣われますよね😅私も今そんな感じで利用者さんにめちゃくちゃ気を遣われてます😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週まで働きましたか😣??