ママみ
私が妊娠わかる前に白〜クリーム色のオリモノが結構出ました!!
妊娠されてますように…♡♡

みっきーたん
ママみさん♪
お返事有難うございます!!
普段はオリモノの量も気にならないぐらい?逆に出てるの?って、感じだったのに今回は自分でも分かるぐらい出てて…(汗)
妊娠してると良いなぁ♪♪
ママみさん、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*-ω-)*__)ペコリ
ママみ
私が妊娠わかる前に白〜クリーム色のオリモノが結構出ました!!
妊娠されてますように…♡♡
みっきーたん
ママみさん♪
お返事有難うございます!!
普段はオリモノの量も気にならないぐらい?逆に出てるの?って、感じだったのに今回は自分でも分かるぐらい出てて…(汗)
妊娠してると良いなぁ♪♪
ママみさん、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*-ω-)*__)ペコリ
「高温期」に関する質問
hcgは着床開始段階で出始めるのでしょうか? それとも完了してからようやく出始めるのでしょうか? 今高温期12目くらいで陽性が出ていますが、 化学流産というのを目にしたので陽性反応がどの段階ででるのか気になりまし…
今日で3w突入🫡 早ければ着床開始する時期かなと昨日から予想してました。 そして今朝、起きてトイレに行くと乳白色の織物が少し着いてました。 調べると着床時、着床時期にある織物だとか🫣 こんなの期待してしまう!! …
生理予定日が27日 25日に10円玉くらいのオリモノに混じって茶オリ そこから今日まで1日織物シートに着けても間に合うくらいの茶オリ これは生理でしょうか? ちなみに高温期何日目でしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント