子育て・グッズ 2歳の息子がトイレトレーニング中で、もじもじしながらおしっこを教えてくれましたが、少し漏れてしまったことについて、同じような経験はありますか。 2歳の息子がトイトレしていておしっこと教えてくれて激しくもじもじしていておまたも抑えていておむつに出ちゃったかなと思いましたがトイレにかけ込みおしっこ出たので間に合ったのかなと思ったら少し少なくておむつにちびっていました😂あるあるですかね? 最終更新:4月14日 お気に入り 2歳 おしっこ 息子 おむつ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ちちぷぷ あるあるですね😁 うちはちびり続けています🤣やれやれです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😂イヤイヤ期でまだ結構おむつにしてしまうのでなかなかパンツに出来なくて何歳ぐらいからパンツにしましたか? 4月13日 ちちぷぷ 三男は2歳からパンツです。しかしいまだにしょっちゅうチビってます。 4月13日 はじめてのママリ🔰 なかなか難しいですよね😂うちはパンツ履かせたことありますがおむつ履きたいアピールしてしまって嫌がったりしましたか? 4月13日 ちちぷぷ オムツ履きたいって言われたことはないです!パンツがいいと言いながらチビってます、、、 4月13日 はじめてのママリ🔰 偉いですねうらやましいです🥰 4月13日 ちちぷぷ でもチビってますから😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 確かにパンツだと処理大変ですよね💦でもうちはほとんどおむつだし間に合わないことがほとんどなのでトイレにおむつとお尻ふきがあるぐらいなのでそれでも偉く感じてしまいます😂 4月13日 ちちぷぷ うちはオムツだとしめしめとそこでおしっこをしてます、、 きっともう直ぐ、、夏にもなればパンツがいい!と言ってくれますね! 4月14日 はじめてのママリ🔰 言ってくれることを祈っています☺️それまでのんびりやってみますありがとうございます 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂イヤイヤ期でまだ結構おむつにしてしまうのでなかなかパンツに出来なくて何歳ぐらいからパンツにしましたか?
ちちぷぷ
三男は2歳からパンツです。しかしいまだにしょっちゅうチビってます。
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😂うちはパンツ履かせたことありますがおむつ履きたいアピールしてしまって嫌がったりしましたか?
ちちぷぷ
オムツ履きたいって言われたことはないです!パンツがいいと言いながらチビってます、、、
はじめてのママリ🔰
偉いですねうらやましいです🥰
ちちぷぷ
でもチビってますから😂
はじめてのママリ🔰
確かにパンツだと処理大変ですよね💦でもうちはほとんどおむつだし間に合わないことがほとんどなのでトイレにおむつとお尻ふきがあるぐらいなのでそれでも偉く感じてしまいます😂
ちちぷぷ
うちはオムツだとしめしめとそこでおしっこをしてます、、
きっともう直ぐ、、夏にもなればパンツがいい!と言ってくれますね!
はじめてのママリ🔰
言ってくれることを祈っています☺️それまでのんびりやってみますありがとうございます