コメント

ちちぷぷ
あるあるですね😁
うちはちびり続けています🤣やれやれです!
ちちぷぷ
あるあるですね😁
うちはちびり続けています🤣やれやれです!
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月なんですが、ミルクを飲みながら、泣きます。 今の季節暑いのでクーラーをつけたり、環境調整したり、ミルクが途中でぬるくなるので、温めたり、おむつはミルクの前にかえ、泣けば途中でおしっこやうんこの確認…
生後8ヶ月でパンツタイプのオムツ使ってます。 オムツは変わらずミルク前後で変えてるのですが それで大丈夫でしょうか? 14時間吸収と書いてあるんですがおむつがパンパンに なったり、うんちしたら変えるのもありなんで…
生後3ヶ月ってこんなに大変でしたっけ…🥹 もう本当ずっと泣いてるんです🫠 ご機嫌の時間が本当に短くて… 私がいなくなると泣くし… 抱っこも拒否… ミルクもいらない… おむつじゃない… 立って抱っこしないと泣き止まない… も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂イヤイヤ期でまだ結構おむつにしてしまうのでなかなかパンツに出来なくて何歳ぐらいからパンツにしましたか?
ちちぷぷ
三男は2歳からパンツです。しかしいまだにしょっちゅうチビってます。
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😂うちはパンツ履かせたことありますがおむつ履きたいアピールしてしまって嫌がったりしましたか?
ちちぷぷ
オムツ履きたいって言われたことはないです!パンツがいいと言いながらチビってます、、、
はじめてのママリ🔰
偉いですねうらやましいです🥰
ちちぷぷ
でもチビってますから😂
はじめてのママリ🔰
確かにパンツだと処理大変ですよね💦でもうちはほとんどおむつだし間に合わないことがほとんどなのでトイレにおむつとお尻ふきがあるぐらいなのでそれでも偉く感じてしまいます😂
ちちぷぷ
うちはオムツだとしめしめとそこでおしっこをしてます、、
きっともう直ぐ、、夏にもなればパンツがいい!と言ってくれますね!
はじめてのママリ🔰
言ってくれることを祈っています☺️それまでのんびりやってみますありがとうございます