※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がトイレトレーニング中で、もじもじしながらおしっこを教えてくれましたが、少し漏れてしまったことについて、同じような経験はありますか。

2歳の息子がトイトレしていておしっこと教えてくれて激しくもじもじしていておまたも抑えていておむつに出ちゃったかなと思いましたがトイレにかけ込みおしっこ出たので間に合ったのかなと思ったら少し少なくておむつにちびっていました😂あるあるですかね?

コメント

ちちぷぷ

あるあるですね😁
うちはちびり続けています🤣やれやれです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😂イヤイヤ期でまだ結構おむつにしてしまうのでなかなかパンツに出来なくて何歳ぐらいからパンツにしましたか?

• 4月13日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

三男は2歳からパンツです。しかしいまだにしょっちゅうチビってます。

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか難しいですよね😂うちはパンツ履かせたことありますがおむつ履きたいアピールしてしまって嫌がったりしましたか?

• 4月13日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

オムツ履きたいって言われたことはないです!パンツがいいと言いながらチビってます、、、

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉いですねうらやましいです🥰

• 4月13日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

でもチビってますから😂

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにパンツだと処理大変ですよね💦でもうちはほとんどおむつだし間に合わないことがほとんどなのでトイレにおむつとお尻ふきがあるぐらいなのでそれでも偉く感じてしまいます😂

• 4月13日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

うちはオムツだとしめしめとそこでおしっこをしてます、、
    きっともう直ぐ、、夏にもなればパンツがいい!と言ってくれますね!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってくれることを祈っています☺️それまでのんびりやってみますありがとうございます

• 4月14日